Наш результат 10 в 6-й степени, при норме 10 в 3-й степени. Назначили нам микроклизмы с хлорофиллиптом и пиобактериофагом, на 10 дней и биогаю на месяц.Мамочки, чем ваши педиатры лечат ваших деток и как успехи?
У кого высеяли золотистый стафилокок в анализе кала на дисбактериоз, как ваши успехи в лечении?
Комментарии
Актуальные посты
бифидум-бактерин
энтерожермина
Это профессиональный медицинский сайт
ООО, У нас был, но помимо стаффилакока был еще целый перечень дисзбаланса всяких других бактерий.Лечили целый год.По областным матались т.к. не где не могли помочь.Вроде и на чувствительность сдавали лечили, все без толку.Орали от боли в животе до года ночами и днями.В итоге Бабушка помогла)))))
Но Вы так не пугайтесь моего рассказа, как я уже писала у нашего малыша еще куча бяк было в кишечнике.А так мои подруги быстро вылечивали деток.Были моменты, когда не могли вылечить, и все прошло только тогда, когда стали прикорм вводить.
Фаги давали.Еще куча всего.
У моей подруге у дочке такое было! Вот её страничка она вам ответить на ваш вопрос они только недавно вылечелись!
Надеюсь у нас тоже будет положительный результат! А то прям с рождения и куча болячек!
у нас были… мы фаги пили
да помогли