у меня каши специальные и пюре овощное из магазинов и аптек вообще не ест, только супчики домашние. вот только я мяско не даю. нам почти 6-как думаете можно по не многу? ну плюс мы еще грудь сосем, только молока мало стало
и я с этим согласна! пускай сами поробуют одно и тоже кушать. а ещё потом удивляются почему деткам запихнкть ничего нельзя после 6м. ничего не хотят и выплевывают
Молодец! Главное малышу вкусно и полезно))) пусть кушает и растет крепким малышом. Я почти до года покупала баночные пюре. С 9 мес как уехали на лето так и ели все свое домашнее. Сейчас конечно все с нашего стола)
тыкву дала вот это первый рас, когда создала пост.
давала бы раньше, не было тыквы.
сразу баночку =)))
умнички, я тоже все готовлю сама
у меня каши специальные и пюре овощное из магазинов и аптек вообще не ест, только супчики домашние. вот только я мяско не даю. нам почти 6-как думаете можно по не многу? ну плюс мы еще грудь сосем, только молока мало стало
да сначала кролик попробуй
СПАСИБО
умничка!!! я тоже своему делаю сама пюрешки, и он трескает лучше покупных)))
Молодцы и мама и сыночек)) а мы в никакую, только сисю и все, остальное выплевывает((
Спасибо
мы тоже очень любим такую вкусняшку, только вот у нас втрой зуб на подходе, опять отказывается кушать пюрешки(((((((
может ему больно на десна ложечкой. мой в любое время ест ))))
у меня зеленое ещё пюре было из кабачка )))
Молодцы! Я тоже сама готовлю)
спасибо)
Ой и я сегодня дала супчик
, так понравилось малой, но дала общий немножко, на пробу
, завтра сварю свеженький для малявки)))
я с 5 м. начала давать супчики
Ой какие вы ранние, молодцы)))))) Я за ранний прикорм, я не понимаю как можно до 6 месяцев одним молоком кормить. Но это право каждой мамы.
и я с этим согласна! пускай сами поробуют одно и тоже кушать. а ещё потом удивляются почему деткам запихнкть ничего нельзя после 6м. ничего не хотят и выплевывают
как вкусно все и натурально! у ребенка хороший аппетит )))
спасибо) да)
Спасибо)
молодцы вы какие
спасибо)
ням...