Гранулированный фруктовый чай Semper

Девочки! Открыла для себя этот чай! Все смотрела взять доче какой-нибудь фруктовый чай гранулированный, а они все с 6 мес. А в детском мире купила Semper! Яблочный с 4 мес, Шиповник-малина с 5 мес. Еще с 5 есть утренний чай шиповник и черника, и вечерний мята лимонная и груша, но их пока не было в наличии. Яблочный мы уже пьем 3 дня, доче очень нравится! Через недельку нам 5 и будем пить шиповник-малину))))

Может кому-то эта информация пригодится)))))

Гранулированный фруктовый чай Semper

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Авалиани

педиатры рекомендуют давать готовые чаи, ведь дома не всегда приготовишь правильно, неизвестно откуда фрукты приехали, да и с сахаром напортачить можно… но что там химия-факт! можно из своих садовых варить без сахара-яблоко, грушу, сливу-они малоаллергичные, только из сладких, чтобы сахар не добавлять. и обязательно однокомпонентные. потом ввести компот из сухофруктов(тоже яблок, груш, сливы).начинать с 5 мл, и по 5 в день прибавлять до 50

Пожаловаться
Дарья
Что-то меня так настораживают чаи в гранулах… Сама их обожаю, но малышу давать… На эти гранулы смотришь, и страшно представить, сколько там химозы всякой...
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы прекрасно его пьем. И дрянь всякую я бы не стала давать ребенку.

Пожаловаться
Наташа

А я изюм-столовая ложка на стакан кипятка завриваю — ой как он его люлбит!!! попробуйте, натурпродукт! раньше чаи пробовали типа ромашка/фенхель не особо шло-а изюмную воду пьет на ура там микроэлементов оч много

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы и соки пьем. А все что касается компотиков это после 8мес, как и положено.

Пожаловаться
Александра

Мы Хипп в гранулах пьем — тоже хороший)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Позже тоже попробуем)))

Пожаловаться
Александра

Но мы пьем с липкой — нам врач рекомендовал пить, чтоб спалось лучше) Хотя он с 4 месяцев)

Пожаловаться
Марина Львова

я буду или компот давать или сок делать..

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Сок пьем, а компот после 8.....

Пожаловаться
Наталья Сосновская

почему после 8? как раз самое то пить, особенно летом. да и осенью-зимой из ссухофруктов

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Так почитай на компотиках и морсах агуша)))

Пожаловаться
Наталья Сосновская

так я про то чтоб компотики самим варить! мы и баночные свои открывали чуть разбавляли чтоб не сильно концентрированно было, пьем на ура., да и сама варю постоянно

Пожаловаться
ЭтоЯ

мне кажется, что растворимых чаев, которые безопасны для людей нет… для взрослых-то -не безопасно, а для детей… лучше компот.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я промолчу лучше...

Пожаловаться
ЭтоЯ

Ваши дети, что хотите, то и давайте им.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Естественно я буду решать, а не вы.

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, и травите их дальше.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

За своей дочерью следите! И идите уже мимо! Не ваше дело! Мои дети самые счастливые! И в ваших советах мы не нуждаемся!

Пожаловаться
ЭтоЯ

а я вам ничего и не советовала, много чести.просто высказала мнение, так как пост у вас открыт был.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

пф...

Пожаловаться
ВиккиТикиТави
Мы соки не пьем. Толку от них нет. Пьем травяные чаи, или просто воду. Я кстати травки сама завариваю. Я конечно не спец, но гранулированным не доверяю. А фруктовые, может лучше компоты варить????
Пожаловаться
Анюта Гузеева

А чем они лучше то? Это лучше только тем у кого свой огород. А стальное думаешь экологически чистое в магазинах продают?)))

Пожаловаться
Ирина

ОДНА ХИМИЯ ТАМ!!!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А вот ты витамины для Б пила? Думаю да. Вот там точно химия одна! И ту гадость я не пила, а покупала шведские натуральные за 1070р на 3 недели.

Пожаловаться
Ирина

Я ПИЛА ВИТАМИН Е, И ВСЕ И МАГНЕ В 6

Пожаловаться
Ирина

А ТАКИЕ ВИТАМИНЫ ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЛА НИКАКИЕ… КРОМЕ РЕВИТА ЗА 50 РУБЛЕЙ!!

Пожаловаться
Наталья Сосновская

у нас на такой аллергия была страшная, гранулированные всю гадость собирают, подслащивают и в банки распихивают, никакой пользы, один вред, правильно выше писали лучше компотики давать… а как аллергия началась я состав почитала и волосы поднялись на головеи это такому маленькому ребенку… я если бы прочитала в магазине и себе бы не взяла если честно

Пожаловаться
Анюта Гузеева

На второй странице правильно девочка статью написала))

Пожаловаться
Наталья Сосновская

ну со стороны медицины не совсем то и правильную, просто выдержка из какой-то интернетской статьи. я вот сама состав читала и там ароматизаторы идентичные натуральному!!! так зачем это надо? лучше компотики, травяные чаи чуть подсластить, раз-два и понравится, а там одна химия

Пожаловаться
Наталья Сосновская

а компоты можно и из сухофруктов варить. да и соки детские никто не отменял))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Соки мы пьем и так. А компотики только после 8 так то. Тем более ты думаешь в них мало пестицидов?

Пожаловаться
Наталья Сосновская

почему после 8 то? мы пьем мес с 4 точно, конечно они полезнее, по крайней мере если из сухофруктов или фрукты покупать со своего огорода например или ягоды, мы морозим ягоды на зиму, яблоки сушим, компотики вкусные и точно без всяких красителей и ароматизаторов

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну у нас огородов нет. А после 8 потому что посмотри любую упаковку агуши морс и компот)))

Пожаловаться
Наталья Сосновская

я готовые не покупаю, поэтому и не знаю что с чего, ну сухофрукты купить можно, да и при желании найти у кого купить с огорода можно даже в москве, одноклассница там живем. находит по интернету и закупается на зиму целую полку в морозильнике ягод и прочего

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я и говорю что продаются сухофрукты с пестицидами всякими и ни чуть не полезнее получатся. В общем не будем спорить, сколько людей столько и мнений))

Пожаловаться
Дунечка

я обычную ромашку завариваю в аптеке купленную — пьем на ура. Я как то не очень доверяю таким чаям неизвестно из чего их делают а тут видно что ромашка настоящая!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А мы такое не пьем. Не укропную, ни ромашку, ни мяту бабушкино лукошко.

Пожаловаться
Катерина
Мы пока Хайнц пьем с фенхелем в гранулах, пробовали Флер Альпин — ей не понравился
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я вот с фенхелем не хотела, по сути та же укропная водичка, а ее мы пить отказались. И мятный бабушкино лукошко тоже не очень ей, а этот очень понравился)))

Пожаловаться
Маргарита

я сегодня тоже смотрела Даши пюрешки, соки всякие и на чаи обратила внимания, но что то так и не рискнула купить)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А ты рискни)))

Пожаловаться
Маргарита

попозже рискну)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
Анжела

нам наша врач сказала, что с 4-х мес можно сок пить давать уже, но я против них категорически до года точно!!! и так же как и ты искала что-нить фруктовое, тоже купила этот чай — нам так же нравится, и не считаю это химией, уж всяко разно лучше соков!!!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот и я хочу теперь соки реже давать, хоть и пьем их с 3х мес))

Пожаловаться
А я только только начала водичку ей давать и все пока)
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы водичку с рождения пьем.

Пожаловаться
Сколько мл выпивает?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Воду чуть-чуть совсем, а чаек хорошо пьет)

Пожаловаться
))
Пожаловаться
Анна Викторовна

Надо будет потом глянуть. Пока сын пьет Бэбивиту фенхель))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ага)

Показать ещё