Девочки! Открыла для себя этот чай! Все смотрела взять доче какой-нибудь фруктовый чай гранулированный, а они все с 6 мес. А в детском мире купила Semper! Яблочный с 4 мес, Шиповник-малина с 5 мес. Еще с 5 есть утренний чай шиповник и черника, и вечерний мята лимонная и груша, но их пока не было в наличии. Яблочный мы уже пьем 3 дня, доче очень нравится! Через недельку нам 5 и будем пить шиповник-малину))))
Может кому-то эта информация пригодится)))))
моя тоже им чаевничает)))
Какой пьете?))
малина и шиповник. на ура вообще заходит) травяные как то не очень.а этот взяла и дочь оценила0
Вот и мы травяные не любим))) яблочко нравится, через недельку дам малину-шиповник)))
я яблочко и не видела( моей бы точно понравилось… тут чего то многие пишут что это химия и кака, не понять мне почему)))
Да тут вечно всякое пишут))) и жить вредно))) В детском мире посмотри)
Я брала бабушкино лукошко мяту, не стала пить. А этот за милу душу)))
У Хайнц еще с фенхелем хороший чай, говорят, даже от колик помогает немножко. Но мы чаще ромашковый все-таки :)
Ну каждый сам тут решает))) Так-то и жить вредно))
Вот заварной брала бабушкино лукошко мята, нам не понравился, а этот очень даже))
Ну мы то уже все пробовали)))
самой обыкновенной гадости
Чего?
Груша и лимонная мята супер чаек — я пока его сама пью, сынульке рано еще. На себе экспериментирую :)))
Будем ждать когда появится)))
не знаю)мы хипп пьем)
У хипп фруктовые с 6 мес. А всякие ромашки и фенхель не хочу)))
я сыну спокойной ночи хипповский брала, он с 4 мес)
Гляну))
а нам не понравился, я купила шиповник-малину и стоит на полке, нам ромашковый больше по душе! а вот я блочного не видела нигде
шиповник-малину еще не пробовали)))
мы пьём типа такого. только ромашку.
Я не хотела ромашку))) хотела именно фруктовый))) ромашка то раньше, по-моему вообще с 1 мес есть)))
там столько гадости, лучше варите компот из яблок или из сухофруктов
+1 лучше вари компотик)))полезнее. а чай много не давай)
какой такой гадости?
Да мы много и не пьем его))) Максимум 1 раз в день 50мл и то не каждый день)))