Малыш плохо прибавляет в весе

Девочки, я вот столкнулась с такой проблемой.У меня малышка стала плохо кушать и набрала за последний месяц всего 350 гр. Ест грамм по 100 смеси и отказывается. Даже незнаю что делать. Подскажите, может что-нибудь ей дать? Наш педиатр сама толком ничего сказать не может по этому поводу. Говорит, мол еште каши (нам 5 месяв завтра). А как я могу её заставить есть кашу, если она у меня даже смесь толком не ест.

Марийка
08469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
А соска у вас какая на бутылочке? Может попробовать поменять, чтоб поток чуть чуть посильней? У меня тоже плевать одно время стала, (ИВ), поменяла соску и все нормализовалось. Она может уставать высасывать, поэтому плевать.
Пожаловаться
Марийка
Очень беспокойная. Может и правда погода так влияет…
Пожаловаться
а сколько раз в день предлагаете малышке поесть? мы тоже на ИВ. для 5 месяцев норма – 750-900 мл. так что если будете кормить 7-8 раз (конечно, не вталкивая еду). все будет хорошо. но мы едим 150 – 5 раз в день+баночка овощного пюре+кашка и набрали всего 500 гр. на месяц. просто малыши активнее становятся. не расстраивайтесь? а малыш спокоен? или капризничает? может погода влиять, зубки, животик…
Пожаловаться
Марийка
Я пыталась смесь поменять. Но Агуша, единственная смесь, на которую у нас нет аллергии. В этом вся проблема.
Пожаловаться
Худякова Татьяна
Мария попробуйте прикармливать овощными пюрешками вам уже можно.Может ей понравится.
Пожаловаться
Лариса
А если смесь поменять?
Пожаловаться
 Катя
Ну 350г это тоже прибавка....
я с 4,5 мес начала кашу давать – ел с удовольствием, за ложку хватался!!! Давала обычную гречку(детскую)на воде. Сечас уже молочные едим. Я думаю, надо почаще кормить, пусть 2-3 ложки, но съест!!! И фиг с ним, режимом!
Смесь – она невкусная, пресная, а каша – сладкая.
Пожаловаться
Елена
может ей каша больше понравится, попробуйте.