Раздражение на коже малыша

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: у нас месяц назад на 2-м подбородке появилось красное пятно. Я думала на потничку такое раздражение. Но оно не проходит. Сейчас уже почти вся шейка красная. А это пятнышко такое сухое, кожа аж потрескалась. Я депантенолом мазала сначала. Не помогло. Потом пробовала просто детский крем. Радевит, все не помогает. Сейчас наконец то нам врач выписал лечение. Мазь драполен. Мажу 2-й день никакого эффекта… Параллельно пьем капельки от аллергии. Я ничего аллергенного не ем. Малышка последние недели кушала кабачок и брокколи. Но они же не аллергенные. Даже не знаю что уже делать. На малышку жалко смотреть. Может у кого нибудь было подобное, подскажите как справились с этой проблемой!

Раздражение на коже малыша

Ольга
Ольга
Варвара
11 лет
Ханты-Мансийск
07657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Димон-чемпион
21 год
Тула
Ольга, ребенка надо показать хорошему врачу!  Вам бы анализы сдать!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Гатчина
Да можно  конечно, если бы не этот крем не знаю чем бы мазали.
Пожаловаться
 Машуля
Машуля
Санкт-Петербург

Ольга, у нас все точно также. Если удастся как-нибудь избавиться от этой проблемы – напишите!!! А то нам тоже ничего не помогает.

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Дарина
14 лет
Москва
Драполен начинает действовать по истечении нескольких дней (от 3 до 10). На второй день эффекта и не будет.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Гатчина
Помимо капалек от аллергии нужно обязательнодавать что-то для кишечника, нам драполен и бепантен на помогал, я пользовалась и пользуюсь до сих пор детским кремом «Ушастый нянь» защитный под подгузник от с оксидом цинка и ромашкой( если у вас не продается Ушастый нянь, посмотрите что естьу вас именнос цинком), вообще нужен алларголог или педиатор-инфекционист, как правило все кожные проблемы у малышей завязаны с кишечником.
Актуальные посты
барокамера в ростове-на-дону
неприятный запах после утрожестана