Вопрос про прикорм!

Нужно ли докармливать после пюрешек?? мы съели в обед где-то 210 гр. мне кажется это оччень многоооо(баночка пюре + 150 гр. смеси)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения WWW
а мы пюре съедаем, а следующее кормление просто делаем через меньший промежуток времени…
Пожаловаться
Аня
у меня тоже после овощей 4 часа не выдерживает хотя и съедает их 150 гр.но мы сегодня мяско вводить будем:)))
Пожаловаться
Данаツ

вы целую баночку съедаете? нравится лялю? какое пюре?

мы ложку едим ели ели...

Пожаловаться
Екатерина
Когда как, цвет. капусту съели целую банку, правда то поныл то поговорил в итоге всю съели. А вообще неособо нравится, броколи лежит давится прям, а вчера съели яблочко тоже всю баночку.
Пожаловаться
Настёнка
так вы и докормили смесью… и так много....«не растягивайте» ребенку желудочек!!!
Пожаловаться
Екатерина
Так я убирала бутылку, он ныть начал.
Пожаловаться
Аня
просто что бы заменить кормление он должен овощей скушать как и смеси т.е. 150 гр. ну кто больше, а кто меньше кушает и тогда смесью не докармливать.а вам еще рано заменять мне кажется, так что в таких случаях докармливайте.а месяцам к 5 уже заменяйте полностью кормление.
Пожаловаться
Настёнка
постепенно пюрешки будет больше… потом  мясо будете в овощную пюрешку ложиь… будет сытнее...., можно конечно и больше сейчас дать смеси, но мой сынулька лишнее срыгивал.
Пожаловаться
Вера
мы на ГВ, и если дочка просила грудь после пюрэ, я давала, только недавно она сама отказалась от «доп.питания» после пюрэ… 8)
Пожаловаться
Наталия
НАМ ВРАЧ СОВЕТОВАЛА НЕМНОГО ДОКАРМЛИВАТЬ ПОСЛЕ ОВОЩНЫХ ПЮРЕШЕК, Т.К. ОНИ НЕ ОСОБО СЫТНЫЕ.