таких прыщиков все больше и больше становится с каждым днем боюсь что и на теле начнутся! у нас на этой неделе патронаж но пока врача нет у вас вот решила спросить может у кого такое было и что с этим делали
что это на лице у моей малышки (фото)
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Это не аллергия, она выглядит абсолютно по другому!
обычное цветение. у нас прошло к месяцам 2
это не цветение, думаю что дизбактериоз
у нас точно так же было!!! ели нутрилон целый месяц, а через месяц высыпало именно на него. как поменяли смесь(хипп), все стало проходить. это точно аллергия. бывпет, что аллергия на смесь проявляется через пару месяцев
Пищевая аллергия, мне тоже говорила что цветение и пройдёт, нефига не проходило, только хуже становлось до тех пор пока на строгую диету не перешла, как стала кушать гипоаллергенную пищу, у дочи с первого дня стало всё проходить. Сейчас уже лопаю практически всё, а первые 6 месяцев придерживалась диеты.
А чем-то мазали? У нас вот тоже несколько дней такое. Только на лице немножко побледнела сыпь, а на шейке и груди красная. Педиатр говорит аллергия, назначил фенистил, а дерматолог — потница. Не знаю что делать. Давать противоаллергические или нет.
вчера врач приходил сказала аллергия тоже фенистил назначила. я 2 раза дала муж говорит что состояние улучшилось )
Я мазала кремом бепантен с синей полосочкой и села на жёсткую диету. Ничего от аллергии доче не давала. Вся сыпь сразу же начала проходить.
Постичка у нас тоже была, но она совершенно по другому выглядит. А потничку я просто купала дочу в череде и одевала так чтобы доча не потела.
То что улучшилась это хорошо, НО нужно найти что вызвало эту аллергию, чтобы убрать этот аллерген. У моей дочи была аллергия на красную рыбу, которую я лопала пару дней. Я села диету, чтобы убрать возможность получения аллергена через пищу, потом постепенно вводила продукты и смотрела реакцию ребёнка. Мы без лекарств обошлись.
а как отличить потничку от аллергии?
я вот тут нашла класную статью с фотками. Даю ссылку но не знаю можно ли ссылку давать, не удалят ли.
фенестил больше аллергии дает(
я думаю цветт, мы очень похоже цвели
аллергия, и нам всегда кажется что мы едим одно и то же, но и на это одно может быть аллергия
«цветение», у младшего все тело, голова были такие. Педиатр сказала обрабатывать спиртовым раствором 3% левомицетиновым или зеленкой. Прошло все.
аллергия на что-то, если на ГВ, то подумайте чего вы такого кушаете… а так только врач подскажет
цветет, это пройдет, не надо ни чем мазать.
может цветет она? у моей были такие, но по парочке, потом проходили и новые вылезали
ГВ