Посоветуйте, куда съездить на недельку чтоб не очень дорого, особо без экскурсий, дочери 3 года, мелкому 10 мес. Нужно-аквапарк, относительно ровный пляж и чистое море.
Спрошу-вдруг повезет) может есть у кого ненужная коляска-трость.ну немного расшатанная или валяется без дела и не нужна и продавать думаете не купят.на дачу очень нужна для мелкого.а возможности купить пока нет.есть прогулка у нас.но она каждый раз не … Читать далее
Дала эспумизан и беби калм уже.оебенок орет уже больше часа.прчм как истерика у него.ни разу не было такого.хочется убиться от бессилия.теплая пеленка не помогает.скоро пройдет?
Мальчику 3 недели.если положу руку на живот-чувствую что бурлит как в шампанском.что может помочь? дочке помогал бебикалм-здесь не помогает.он бедный прям выгинается и кричит.
Всем доброго утра! отчитываюсь за вчера.с утра вес 67.9 (-200)Завтрак каша 5 злаков,2 блинчика, третий не доела.и бутер.виноград чет не влез уже.чай б/с обед суп-косячный с курицей.знаю что картошку нельзя тогда.но моибез картошки не едят.а готовить … Читать далее
Всем привет! вот пишу свои первый отчет по попытке худеть.если кому то не интересно-закрывайте.не обижусь)Вес на утро 68.1 (-500гр). Сделала замеры-была в шоке от цифр.давно такой не была.меряю только грудь-талию-бедра. 97-85-103.хочу как и была 90-68 … Читать далее
Всем привет, девочки! вот и закончились мои 9 мес беременности! роды были легкие, слава Богу и родился у нас Степа на 3800. набрала я за бер 17 кг.хоть и ела не все и очень старалась держать себя в руках.рожать шла 77,6кг. Вышла из роддома 70.2. За несколько … Читать далее
Ходила я на осмотр в роддом с дочкой.по дороге увидела она памятник.и началось.уже неделю ни о чем не хочет слышать-только про этот памятник.наверное сильное впечатление на нее произвела эта рука.а для чего? а что закрывает она? а что такое авария? а … Читать далее