Какая марка детского питания самая-самая? Интересует прикорм – овощи, фрукты, кашки=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariMasha

Нам очень нравиться продукция Хайнц… сколько я её беру ни разу не разочаровывалась. Мне нравиться, что там нет крахмала и рисового отвара. Потому как мы брали некоторые другие и у малышки были запоры и колики, некоторые вообще не хотела кушать. Возьмите пару штук попробуйте, что ребенку понравится… вы сразу это поймете.

Пожаловаться
Марисабель

Кашки — Bebi вроде хорошо пошли, а овощи Хайнц..

Пожаловаться
Snegana

ЛАНА, Вы решили устроить небольшой опрос? Потом нам результаты огласите?
Я давала своему ребенку всю серию продуктов Хайнц. Начиная от первых соков и овощных пюре и заканчивая чаями. У нас не было аллергии, не было запоров и диарей, ребенок хорошо кушал и набирал вес.
Я отдаю свой голос за натуральное детское питание!

Пожаловаться
Юля

Каши берём bebi

а пюре овощные Хипп

Пожаловаться
Алла

Для нас самое вкусное и полезное хайнц. каши пока не пробовали, еще не доросли) А вот овощи перепробовали все и очень довольны. Правда сегодня педиатр заявил, что кабачок не давать. А вот сок вводить, так как ходим в туалет туговато. Нам очень понравился чернослив, это уже была моя инициатива дать для расслабления желудка.

Пожаловаться
любовь
Из пюре мы кушаем Гербер, но в основном готовлю свои. А из кашек Heinz.
Пожаловаться
Александра
Овощные и мясные.а также черника и манго-берем фруто няню, остальные с пеленок… Соки-фруто-няня..
Каши Нестле..
Молоко докорм нутрилак и нутрилак кисломолочная..!
Пожаловаться
бабушкино лукошко и фрутоняня)
Пожаловаться
Майор С
я имела ввиду каши только нестле! – это для нас так, мне они самой больше всех по вкусу нравяться
Пожаловаться
Майор С
каши только нестле!!! а пюре овощные гербер или бабушкино лукошко, фруктовые самые лучшие и без добавок бабушкино лукошко, а вобще фрукты и овощи я почти всегда сама делаю и мясо тоже сначала хайнс давала, а потом сама стала делать
Пожаловаться
Анна Добудько

моему ребенку нравиться бабушкино лукошко, особенно цыпленок с овощами.

Пожаловаться
Лана лукошко рулит! А каши нестле, babi  нравятся, кашу фрутоняня вообще есть не стала.
Пожаловаться
Анастасия
мы едим пюре овощные и фруктовые Гербер, фрутоняня фрукт.еще ничего, они без всяких добавок, каши Bebi.
Пожаловаться
Наталья

Нам нравится Бабушкино Лукошко пюрешки.

Каши Нестле и Семпер.

Пожаловаться
Татьяна
Бабушкино Лукошко.Кашки Умница и Хайнц
Показать ещё
Предыдущая статья
Прыгунки.
Следующая статья
детишки