ПОДСКАЖИТЕ- если знаете
ПРЕДПОЛОЖИТЕ- если не знаете
НО каждую ночь одно и тоже!!! Иногда уже в 3 начинается, а иногда на следующее кормление в 6.
Днем пукаем нормально, без каких либо усилий и напрягов… Ну ночью как червяк извивается туда сюда… туда сюда… кряхтит… тужится....
ХОТЬ НЕ ПЛАЧЕТ
И именно когда беру кормить… что за фигня такая!!! Какая связь то....
Сосёт бутылку минуту- потом минуту такаие вот «пляски»- потом долгожданный ПУК ПУК и дальше сосёт.Потом снова… Это караул какой то!!! Мало того что кормление растягивается… молоко остывать успевает… так еще и воздуха больше вероятности наглотаться при таком то беспокойном сосанииА потом когда все же мы покушаем-кладу ее в люлю, ну еще может минут 10 покряхтит и засыпаааааает
ПОЧЕМУ ПУКАТЬ НОЧЬЮ СЛОЖНЕЕ ???
Нервы сдают!!! ХЕЕЕЕЛП… =(
Комментарии
Актуальные посты
выпаиваю по утрам не всегда
кстати, сама в шоке, сегодня ничего не было ТТТ
так что я теперь вообще запуталась… с чем это связанно… ничего особо нового не делала… может пришли сроки этому пройти
у меня тоже раз на раз не приходится-один вечер орет, 2-3 спокойно, одну ночь спит-просыпается только в 6 утра поесть, 5-6 ночей просыпается каждые 2 часа-жутко выматывает, и ближе к 7 утра вообще спать не хочет(((((
зато после улицы может спать часа 3-4, я всегда этого времени жду, чтобы домашние дела делать или чай попить со свободными руками)))
ППЦ какой то
Так бы покормила за 15-20 минут и спать, а то сижу по 30-40 минут с таким едаком уже не раз бутылку ей на лоб роняла, благо не стекло… аш стыдно!!!
А колики это все же спазм-это боль, так и говорили мне и читала в инете.
Давала, но ночи были все равно такими же...
Я ооооочень надеюсь что когда-нибудь моя кроха обрадует меня тем что поест тихо мирно и в 3 и в 6 и в 9 без всяких этих плясок......
Мы бифиформ бэби даем, те же полезные бактерии =) кстати у нас проблем с животом ТТТ теперь и нет после этих бактерий, мы просто вот так своеобразно пукаем ночью, даже не просыпаемся, все с закрытыми глазами.
Я просто помню что когда ее что то сильно раньше ночью беспокоило, ээээ она просыпалась и хныкала....
Но просто если бы не эти пуки ночные то она бы и не хватала его, днем то она спокойно ест
а я думала что колики это когда БОЛИТ ППЦ КАК… разве это у нее колики?
А вы там как???