Нервы сдают!!! ХЕЕЕЕЛП… =(

ПОДСКАЖИТЕ- если знаете
ПРЕДПОЛОЖИТЕ- если не знаете

НО каждую ночь одно и тоже!!! Иногда уже в 3 начинается, а иногда на следующее кормление в 6.
Днем пукаем нормально, без каких либо усилий и напрягов… Ну ночью как червяк извивается туда сюда… туда сюда… кряхтит… тужится....
ХОТЬ НЕ ПЛАЧЕТ
И именно когда беру кормить… что за фигня такая!!! Какая связь то....
Сосёт бутылку минуту- потом минуту такаие вот «пляски»- потом долгожданный  ПУК ПУК и дальше сосёт.Потом снова… Это караул какой то!!! Мало того что кормление растягивается… молоко остывать успевает… так еще и воздуха больше вероятности наглотаться при таком то беспокойном сосанииА потом когда все же мы покушаем-кладу ее в люлю, ну еще может минут 10 покряхтит и засыпаааааает

ПОЧЕМУ ПУКАТЬ НОЧЬЮ СЛОЖНЕЕ ???

Нервы сдают!!! ХЕЕЕЕЛП… =(

Valery
051704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петунья
Лера, я даже предположить не решаюсь, только пожелаю тебе терпения....
Пожаловаться
Valery
Эх, спасиииибо, оно мне каждую ночь теперь требуется )))))))))))
Пожаловаться
Петунья
когда земные средства не помогают, может стоит водичкой святой умывать и свечку перед сном пожечь??? если ты конечно веришь в это)
Пожаловаться
Valery
умываю практически каждое утро эт как ритуал у нас =) она любит
выпаиваю по утрам не всегдавот это она не очень любит насильное заливание в нее воды ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ
кстати, сама в шоке, сегодня ничего не было ТТТбоюсь уже и сглазить, а утром сама покакала, я лишь увидела эти слегка испуганные глаза и напряженные щеки и только пук такой и расслабон… и я поняла что там меня сюрпрайз ждет
так что я теперь вообще запуталась… с чем это связанно… ничего особо нового не делала… может пришли сроки этому пройтикак же я на это надеюсь то!!!!!!!!!
Пожаловаться
Петунья
да уж))твои молитвы услышаны и скоро все пройдет))))))
у меня тоже раз на раз не приходится-один вечер орет, 2-3 спокойно, одну ночь спит-просыпается только в 6 утра поесть, 5-6 ночей просыпается каждые 2 часа-жутко выматывает, и ближе к 7 утра вообще спать не хочет(((((
зато после улицы может спать часа 3-4, я всегда этого времени жду, чтобы домашние дела делать или чай попить со свободными руками)))
Пожаловаться
Радасть
Видимо воздух скопился, а так как она еще спит — то кишечник не может нормально от него освободиться — вот и беспокоит это ее! ночью все замедленно работает…
Пожаловаться
Valery
да я вот тоже на это думаю
Пожаловаться
Зарина
то же само у нас так мой может и не уснуть
Пожаловаться
Valery
А моя блин иной раз с закрытыми глазами «танцует» и с бутылкой во рту
ППЦ какой то
Пожаловаться
Зарина
ага я же говорю то же самое
Пожаловаться
Анастасия Чернышева
у нас такая же проблема… только кушает… пукает… опять кушает и какает… и быстро засыпает)
Пожаловаться
Дарья
мы по настроению пукаем, может и ночью спокойно пукать, а днем плакать при пуках, а можем и наоборот, а то что при кормлении пукает и брыкается это тоже замечено, но бороться как не знаю
Пожаловаться
Валерия
Мой также себя ведет, хоть и ГВ. Они в конце концов нормальные детки, и им свойственно   крутится. Мой ночью не какает, но пукает.
Пожаловаться
Valery
Оооох, терпения нам мамам )))) потому что мою походу ночью это вообще не беспокоит, ток меня!
Так бы покормила за 15-20 минут и спать, а то сижу по 30-40 минут с таким едаком уже не раз бутылку ей на лоб роняла, благо не стекло… аш стыдно!!!
Пожаловаться
Анастасия Светланова
Лер, купи мяч! Попробуй на нем, возможно меньше будут коликов, мы после мяча незнаем что такое колики...)))
Пожаловаться
Анастасия Светланова
Лер, купи мяч! Попробуй на нем, возможно меньше будут коликов, мы после мяча незнаешь что такое колики...)))
Пожаловаться
Valery
А я даже и не думала что это колики… мы же не плачем как сумасшедшии.....
А колики это все же спазм-это боль, так и говорили мне и читала в инете.

Пожаловаться
Ирина Асафеева
У меня пукает нормально, но вот извивается-это да, не понимаю почему, но днём мы вообще не спим, а ночью беспокойно иногда(((
Пожаловаться
Valery
Ну у меня только одна мысль, с медицинской точки зрения ночью ЖКТ как никак должен отдыхать и поэтому замедляется его работа ну и перистальтика соответственно и поэтому нужно приложить усилия что бы пукнуть.....
Пожаловаться
Disney
Не знаю, ночью всегда с капельками кушаем.
Пожаловаться
Valery
Бэйби калм?
Давала, но ночи были все равно такими же...
Пожаловаться
Disney
сабсимплекс
Пожаловаться
Valery
ааааа, эт мы не пробовали
Пожаловаться
Татьяна
не знаю даже. у нас тоже так бывает. думаю что это с возрастом пройдёт.
Пожаловаться
Татьяна
щас утром вон начал, я его на живаот положила — спит)) (лучше б ночью спал, а то в 6 проснулся и ел свои руки часа полтора))))) хоть не плакал
Пожаловаться
Valery
Во во, моя тоже вон спит на животе.
Я ооооочень надеюсь что когда-нибудь моя кроха обрадует меня тем что поест тихо мирно и в 3 и в 6 и в 9 без всяких этих плясок......
Пожаловаться
Татьяна
а у меня ночью практически всегода пропускает одно кормление)) так радуюсь. хоть иногда мамка высыпается.
Пожаловаться
Valery
Блин, завидую =) мне вот интересно приучить как-нибудь можно к такому.....
Пожаловаться
Татьяна
не знаю у меня как то сам начал. самое большое 7.5 часов спал. вот это подарок)))
Пожаловаться
Valery
ТТТ молодчинка мамке отдыхать дает
Пожаловаться
надежда
НОРМОБАКТ штука хорошая… только вот не помню с какого возраста
Пожаловаться
Valery
Эт бактерии что ли полезные???
Мы бифиформ бэби даем, те же полезные бактерии =) кстати у нас проблем с животом ТТТ теперь и нет после этих бактерий, мы просто вот так своеобразно пукаем ночью, даже не просыпаемся, все с закрытыми глазами.
Я просто помню что когда ее что то сильно раньше ночью беспокоило, ээээ она просыпалась и хныкала....

Пожаловаться
надежда
нам бифиформ не помог. Мы только НОРМАБАКТОМ спаслись. 1раз  в день 10 дней и всё.
Пожаловаться
Valery
Спасибо, буду иметь в виду, но нам пока бифиформ бэби помогает =)
Пожаловаться
Юлия
А чтобы воздух не глатала во время кормления, купи бутылочку Доктор Браун, помнишь я тебе рассказывала!
Пожаловаться
надежда
нам не помогли эти бутылочки… пустая трата денег… выкинула аж 6 штук.....
Пожаловаться
Valery
Да я знаю про эти бутылки.
Но просто если бы не эти пуки ночные то она бы и не хватала его, днем то она спокойно ест
Пожаловаться
Юлия
А еще от коликов помогает фитбол, занятия на мяче! Выкладывай перед каждым кормлением на животик!
Пожаловаться
Valery
моя на нем на животе только и спит практически, тут и не надо выкладываний никаких
а я думала что колики это когда БОЛИТ ППЦ КАК… разве это у нее колики?
Пожаловаться
Юлия
Лерусь, у нас такое было в 1-1,5! Мы ночью ставили трубочку, Полюшка пропукается, может и покакать и нормально.Может колики мучают.((( А днем как спите? может день с ночью перепутала? такое бывает.
Пожаловаться
Valery
Юль, так она спит при этом, прикинь!!! Она все это делает ночью с закрытыми глазами, ее это походу не парит вообще, только меня!!! Днем ТТТ спит несколько раз по часу. Но вот после прогулки спит иногда и два. Так конечно не всегда, но все же!
А вы там как???
Показать ещё