Нормофлорины Л, Б.

Подскажите, кто давал своим детишкам? Что беспокоило и как быстро помогло?

Колики просто одолеваю ужас какой, истерически плачем, корежимся, ножки подгибаем, не какие препараты не помогают 

Обычно начинаются они у нас в 7 вечера и заканчиваются только 12 ночи — это было последние три дня так, а сейчас и днем стали одолевать...

Завтра еще идем сдавать анализ на лактозную недостаточность.

Свойства Нормофлорина  Л

В кратчайшие сроки избавляет от дисбактериоза за счет подавления активности патогенной микрофлоры и выведения её токсинов. Препарат восстанавливает перистальтику кишечника (благодаря высокому содержанию органических кислот); снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу; стимулирует синтез иммуноглобулинов, создает защитную биопленку на слизистых рото- и носоглотки и во влагалище. Оказывает протективное действие на поврежденные клетки и улучшает метаболические процессы в организме.

Свойства Нормофлорина Б

В короткие сроки  восстанавливает микрофлору кишечника, участвует в метаболизме и усвоении организмом белков, жиров и углеводов, восстанавливает холестериновый и билирубиновый обмен; улучшает всасывание солей кальция и железа, витаминов Д, Р, улучшает синтез витаминов группы В; препятствует проникновению в организм эндотоксинов и развитию интоксикации, стимулирует выработку интерферонов и поддержанию общего пула иммуноглобулинов.

Нормофлорины Л, Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
тоже не слышала.а вы попробовали?
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Да сейчас их пьем, утром и вечером.
Пожаловаться
Елена Че
а я сама пила Нормофлорин, только Д. Периодически курсами его пью. У сына зеленый стул со слизью был, ему не давала, но как начала пить, то стало все хорошо с животиком. Да и вообще взрослым оч полезная эта вещь. Правда на вкус ужас.
Пожаловаться
пиНЕТка Настя
чай плантекс, и капли бебинос…
Пожаловаться
пиНЕТка Настя
мы пили боботик и эспумизан!
Пожаловаться
пиНЕТка Настя
я о таких не слышала даже!
Пожаловаться
Валерия
не знаю даже, Ксюш, мы на ИВ… даже не знаю что посоветовать тебе… Плантекс попробуй, у нас с ним прошли наши колики (хоть и редкие они были) и Боботик шикарно помогает!
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Плантекс не помогает и в нем содержится лактоза, сегодня анализ сдадим на лактозу и посмотрим, может из-за этого и не помогает.
Пожаловаться
Валерия
а Боботик пробывала?
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Еще нет, он у меня есть, в инструкции написано с 28 дней, поэтому еще не пробывали.
Пожаловаться
Валерия
мы с 2х недель его даем просто не по 4 раза а по 2! и врач нам сказал что можно его давать! поэтому попробуй он по составу такой же эспумизан, который можно с 2х недель, но помогает лучше!
Пожаловаться
Виктория

не слышала о таких

мы тоже много всего перепробовали, помогло только время… это нужно перетерпеть и лучше уж сильно всякими препаратами стараться не пичкать. массаж животика, теплые пеленки (у нас была грелка с вишневыми косточками), на животик чаще выкладывать, очень помогало спать на животе у меня ))

Пожаловаться
Марина
мы тоже все перепробовали ничего не помогало, вот после месяца только стали проxодить.Только терпение… и время…
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Терпим… Но на всякий случай анализы сдадим.
Пожаловаться
Дарья

Ксень, не слышала про эти препараты, нам саб симплекс помогает и плантекс, А если уж совсем плохо, то газоотводная трубочка помогает, можно просто от грушы отрезать трубочку

Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
И трубочку пробывали, выходят чучуть газики, но все равно корежится. А какает и она хорошо.
Пожаловаться
Светлана
Бедная малышка! Поправляйтесь!
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Мне доктор просто их назначили! Говорит крутая вещь! Я купила! Открыла и чуть не задохнулась! Приезжай я тебе отдам! У меня три флакона!!! Позавчера курьер привез
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Мы тоже уже купили.
А назначили именно тебе или ребенку ?
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Она сначала ребенку, типа для профилактики. Потом я сказала что не буду давать, она говорит пейте вы. Я говорю нет, заберите если вас надо. Она говорит пусть муж. Какая то секта блин. Как на наркотики хотят подсадить
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Моему племяннику только они помогли и больше не чего, вот я думаю может это семейное… потому как нам тоже не чего другое не помогает.
С сегодняшнего дня начнем принимать, через неделю посмотрим результат.
Пожаловаться
Лия
а какой луче давать? Л или Б? и по сколько капель?
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Утром Л, а вечером Б
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
В инструкции все написано. До 6 месяцев по 2-3мл.
Пожаловаться
Лия
ок! спасибо!
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Помогают??
Пожаловаться
Тасюша
не слышала такой! только что ушел врач от нас… сказала что если ничего не помогает и колики сильнее и чаще лучше к врачу обратится
Пожаловаться
кубикрубика
дискомфорт выхывает неправильное питание мамы. значит ты что то кушаешь не то.сядь на жесткач диету. никаких сладостей, кроме зефира шармель, никакого жареного и жирного. нельзя особенно сыр и молочку тебе. иногда ряженку и то немного.все вареное или на пару приготовленное
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Я пипец на какой строгой диете, ем ТОЛЬКО гречку, вареную говядину и индейку, очень редко зеленые печеные яблоки (1-2 раза в неделю) утром геркулесовую или пшенную кашу на воде + творог иногда. И все это весь мой рацион уже тошнит от гречки…
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Ты уверена что это колики?! Я ем все подряд вообще
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Да, все остальное в порядке, врач к нам сегодня приходила сказала, что можно попробывать сдать анализ на лактозную недасточность, так как какашки с кислым запахом. И если что Нормофлорин начинать пить.
Пожаловаться
кубикрубика
можно еще макароны и картошечку вареную)))да, диета виселица. я как вспомню так вздрогну. еле еле 3 мес выдержала)

Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Уже боюсь что-то лишнее кушать…
Пожаловаться
Лиза
Я читала, что однообразная еда может тоже вызывать вздутия
Пожаловаться
Катрина
Нам помогает саб симплекс и укропная водичка… сижу на строгой диете, так что газы особо нас не атакуют, одну ночь только не спали часа 3 спустила ему газы клизмой и все хорошо!
Пожаловаться
Альбина Мальвина
Не пробовали тоже. Мы укропную водичку пьем, вроде как помогает
Показать ещё