Альбина Мальвина
Альбина Мальвина
Сибай
Была в сети 11 ноября 2025 11:47
Все Годовасие сыночка!
Всем привет! Возник такой вопрос не просто так) Мой ребенок, в последнее время, отказывается смотреть все мультфильмы, которые до этого с удовольствием смотрел, кричит «другой» и все тутЯ уже…Читать далее
721
Привет, подружки! Решила написать коротенький пост, сегодня нам 1 и 11 месяцев!Месяц до 2-х летия… Сказать, что время пролетело незаметно, ничего не сказать) У нас все отлично, развиваемся…Читать далее
454
Пост о лечении деток от ОРВИ, ОРЗ, простуды, ангины и пр. Зима впереди, детки все чаще и чаще болеют. Врачи, как известно, лечат все по-разному, что во что горазд Хотелось бы узнать, как и чем…Читать далее
515
Блин, я херовая матьПосмотрела зубки у сыночка. а там камень на передних зубахИли что это? Зубы сами нормальные, сверху желтый налет жесткийВот я дура, сладкое давала кушать малышу Что же делать…Читать далее
4145
Что за напасть такаяТолько недавно переболели -насморк, кашель, больница, антибиотики… Сопли не проходили 2 недели и главное текли все это время Нормальных врачей у нас в городе нет, сразу говорю,…Читать далее
358
Ну вот и все, завершили мы ГВОчень жалко конечно, но это нужно было сделать. Мы уже достаточно большие, а с титей мы ни ели нормально, ни спали. Спасибо, девочки, за советы! Расскажу как завершили,…Читать далее
447
Всем доброго времени суток! Все, решила завершать ГВ! Не могу больше, сил нет! Целый день висит на тите, ночь — вообще кошмар какой-то! Просыпается каждый час наверное в последнее время!Давно…Читать далее
528
Всем привет! Задумалась я вот о чем, мало занимаюсь я ребенком своим! Никаких школ раннего развития в моем городе нетТуда бы водила(( прям сильно беспокоит это меняСмотрю, некоторые мамочки…Читать далее
462
На праздниках много гуляли, ездили в гости к бабушке на ДР, было то жарко, то прохладно, ветер холодный был… Видимо мой сыночек спотел, а потом замерз, итог- к ночи 8 мая ужасный лающий кашель…Читать далее
502
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще