Нормофлорины Л, Б.

Подскажите, кто давал своим детишкам? Что беспокоило и как быстро помогло?

Колики просто одолеваю ужас какой, истерически плачем, корежимся, ножки подгибаем, не какие препараты не помогают 

Обычно начинаются они у нас в 7 вечера и заканчиваются только 12 ночи — это было последние три дня так, а сейчас и днем стали одолевать...

Завтра еще идем сдавать анализ на лактозную недостаточность.

Свойства Нормофлорина  Л

В кратчайшие сроки избавляет от дисбактериоза за счет подавления активности патогенной микрофлоры и выведения её токсинов. Препарат восстанавливает перистальтику кишечника (благодаря высокому содержанию органических кислот); снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу; стимулирует синтез иммуноглобулинов, создает защитную биопленку на слизистых рото- и носоглотки и во влагалище. Оказывает протективное действие на поврежденные клетки и улучшает метаболические процессы в организме.

Свойства Нормофлорина Б

В короткие сроки  восстанавливает микрофлору кишечника, участвует в метаболизме и усвоении организмом белков, жиров и углеводов, восстанавливает холестериновый и билирубиновый обмен; улучшает всасывание солей кальция и железа, витаминов Д, Р, улучшает синтез витаминов группы В; препятствует проникновению в организм эндотоксинов и развитию интоксикации, стимулирует выработку интерферонов и поддержанию общего пула иммуноглобулинов.

Нормофлорины Л, Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ксюш, я конечно в этом пока полный ноль, но у меня многие подруги хвалили газоотводные трубки американские, не помню как называются, на букву W помоему, стоят они 600 руб, я видела в детском магазине Академия. Может это вам будет полезно.
Пожаловаться
Маришка
не пробовали такой… сами кучу средств перепробовали… и эспумизан, плантекс, бебикалм, хилак форте, бифидобактерин и на животе лежали, и ножки подгибали и теплое ложили… и то мы в принципе не знаем что такое колики… дискомфорт это у него вызывал, но не до плача, только не спал, вертелся и пукал пукал пукал…