Не набрали вес :(

Этот месяц выдался очень трудным… малышка постоянно капризничает, засыпает плохо, только на руках в 3-4 часа ночи, реже в час-два… Спит плохо, часто просыпается. Днем почти всё время на руках, ни на что не хватает времени  Пришлось на время забросить торты на заказ, т.к. постоянно хочется спать. Ещё в 20-х числах декабря сделала прививку от кори, блин… пришлось на 10 дней от груди отлучать. А в первых числах нового года я сильно простыла, до сих пор лечусь… прям навалилось всё...А вчера ходили к педиатру (на 7 месяцев 9 января исполнилось), моя Евочка совсем не набрала вес  Нам выписали кучу лекарств, которые я пока не покупала, не хочется пичкать ребенка. Тем более у нас педиатр, мягко говоря, не умная. Будем сдавать кал на анализ, но сегодня моя девочка какать утром не захотела… У кого ребенок не набирал вес, из-за чего это и что делать? 

Не набрали вес :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Котова
мы весим 8200, но мы родились крупненькие — 4200, рост — 70,5 см, в 6 месяцев рост был 70 см.
Пожаловаться
Витаэлина
Вы отлично весите!!! Сейчас они будут набирать все меньше и меньше, энергия на активность уходит
Пожаловаться
Витаэлина
Я вам так для сравнения скажу, что мы в 9 мес столько не весим и рост у нас меньше ;)
Пожаловаться
Оксана Котова

а родились вы сколько?

Пожаловаться
Витаэлина
2870. Но крупные дети и должны медленнее набирать
Пожаловаться
Валечка
кушает хорошо? бывает, что кушают нормально, а вес не набирают))) у нас такое было пару месяцев))) когда совсем маленькая была, нам Элькар прописали, т.к. она у меня была ленивым сосуном))) хотя на тот момент в весе нормально набирала… нижний предел нормы… но мы с мужем сами небольшие))) а вообще у деток один месяц на другой не приходится — до больше наберут, то меньше))) не стоит иной раз переживать)))
Пожаловаться
Оксана Котова
нам тоже элькар выписали, сосет последнее время не очень, я думала из-за того, что зубик проклюнулся. вы элькар пили? что он дает?
Пожаловаться
Валечка
он аппетит повышает. мы пили. нам тогда месяца 2-3 было…
Пожаловаться
Дымок
моя с 6 месяцев до года почти вообще не набрала (грамм 300). Абсолютно здоровый ребенок
Пожаловаться
Лена
не набирали вес 2 месяца, хотя ели как надо, начали пить креон 10 000 и элькар(не по инструкции, а как педиатр сказала), сразу за неделю +200гр, ну и дальше пошла прибавка нам, значит ферментов не хватало, что у вас именно я не знаю
Пожаловаться
Елена
напишите плиз в личку подробно, какое вам лечение назначали…
Пожаловаться
Сказка
Моя каждый месяц набирала вес ниже нормы. Я тоже сначала переживала сильно. Потом сходила к хорошим врачам, они сказали, что все в порядке с моим ребенком. Родилась 3920, сейчас почти год- 8700 всего. Не переживайте! Все детки разные, развиваются по- разному! Ведь мы, взрослые, тоже и худые, и толстые:)
Пожаловаться
Оксана Котова
наша в последний раз только 0 набрала, коггда мы в 6 месяцев взвешивались, у нас было + 450 г
Пожаловаться
Сказка
Оксана, ну ноль мы никогда не набирали. Говорю же набирали всегда меньше нормы! Вот допустим в первый месяц не кг, а 600 г и тд…
Пожаловаться
МамаЗайка
Выписали кучу лекарств из за того то вес не набрали??? Только из за этого?
Пожаловаться
Витаэлина
Тоже не поняла из-за чего лекарства-то
Пожаловаться
Оксана Котова
у нас педиатр считает, что всё нужно лечить исключительно лекарствами
Пожаловаться
МамаЗайка
Странная она)))
Пожаловаться
Оксана Котова
она неадекватная какая-то вообще. сказала ей, что зубик прорезался, она даже не посмотрела. то, что вес мы не прибавили, она бы не увидела, если б я ей не сказала, хотя в карточке всё написано
Пожаловаться
Тамара Букетики
Моей дочке тоже выписали в год Элькар. Она весила 8 кг. Сейчас она весит 13 кг (ей 4 года) и для ее возраста это маловато. Нас начали по эндокринологам водить, сдавать анализы, делать снимок кисти руки. В итоге-все нормально, просто все люди разные: кто-то в 20 лет весит 40 кг, а кто-то 70… Сын мой сейчас тоже ничего не хочет есть, постоянно капризничает, но у него лезут сразу 6 зубов… из них4 прорвались. Отворачивается от всего, кроме сиси. Смотрите только по состоянию ребеночка.
Пожаловаться
Ann✿✿Flower

мы всегда плохо набирали! в год с горя пополам 10 кг были

но у нас все норм!

я давно уже не парюсь

Пожаловаться
Дарья Грунина
+1 Мы тоже всегда плохо набираем, нам год и месяц, мы весим 8800. Я тоже не парень:-)
Пожаловаться
Дарья Грунина
Блин, не парюсь:-):-):-):-):-):-) это Т9 за меня выдумывает:-)
Пожаловаться
Ann✿✿Flower
не парень
Пожаловаться
Оксана Котова
я тоже уже 3 раза перечитала  а потом комментарий ниже посмотрела
Пожаловаться
Дарья Грунина
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Да никак не могу найти, как отключить словарь этот, надоел уже:-)
Пожаловаться
Аленка
ничего не понятно зачем отлучать было и чем заменили грудь…
Пожаловаться
Оксана Котова
кормила смесью, отлучала, т.к. сделала себе прививку от кори и нельзя было 10 дней кормить, чтоб доченька не заболела корью
Пожаловаться
valeria
а рост изменился? если до, то раслабтесь
Пожаловаться
Витаэлина
Главное, что не потеряла в весе!
Пожаловаться
Дарья Грунина
+10000000000 Какой вес у вас?
Пожаловаться
Витаэлина
Сейчас у нас?
Пожаловаться
Дарья Грунина
Нет, это я с вами согласилась, что главное, что не потеряла в весе и у автора спросила, какой у них вес:-)
Пожаловаться
Витаэлина
Ааа)))
Пожаловаться
Вероничка
а какой вес и рост у вашей малышки?