Запоры после прикорма

Так кто захочет написать РАНО! МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ. так как это моё решение и мой ребёнок! Вообщем после употребление морковки или кобочка и т. Д (овощей) нам тяжело покать. И вообще не какаем! Я вот думаю, что какашки изменились и тут надо немного напрячь свою попу. Но пока не может ?как вы деткам помагали? Или в промежутки какого времени научились делать ??

Ольга
029203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте кашу ввести гречку, только жидко ее развести с смесью или молочную кашу на воде. Я на кисломолочной смеси развожу. Могу добавить ложечку яблока в кашу, просто чистое яблоко не ест ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Не я блочко хорр кушаем. Попробую ???

Пожаловаться
Екатерина

Запоры- первый звоночек.При сбое ЖКТ скоро диатез может присоединиться.С таким подходом без " химии " уже будет не обойтись

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ерунду говорите

Пожаловаться
Самая

Я тоже прикорм ввела в 4 месяца, вернее моя мама, накормила овощным супчиком)) и ничего, как по маслу)) к шести месяцем ели супы, не жирные, пюре, творог, яблоки, каши ели все)) давайте больше жидкости, ложите на животик. Вы просили не писать, но все таки, возможно пока рановато и ей действительно тяжело, попробуйте недельку отменить прикорм, потом опять ввести, посмотрите как реагировать будет)

Пожаловаться
Ольга
Самая 

Ну вот. Она стала больше кушать. (прикорм я ввела ещё в 3 месяца, и когда мы ели по ложке 2-4 нормально было. А сейчас когда стала больше кушать, вот что получается) но я ей почти не давала воды только сиську. Видемо по этому. В три месяца она стала у меня тянуть мою руку с едой. Сейчас когда видет ложку илли то что я кушаю. Орёт и открывает рот. Вот как ей не давать ??. Меня бабушка тоже кормила в три месяца. А племянница в 8 месяцев приходила к бабушке и кушала борщ.

Пожаловаться
Самая
Ольга 

У меня сестра в 2,5 месяца борщ трескала? ну если сама просит, то кормите, но давайте пить обычную воду и думаю все хорошо будет ?

Пожаловаться
Ольга
Самая 

Ну вот это да. Мой косяк ????

Пожаловаться
Ольга
Самая 

У нас в 3 месяца вылезло 2 зуба. И после этого понеслась. Переворачиваться, ползать по пластунски. Вообще скоро замуж буду отдавать, с такой скоростью ростут ???

Пожаловаться
Самая
Ольга 

Мы тоже ранние птахи? как мне объяснила наш педиатр, если появились зубы, значит нужно ими что то грызть, в природе все закономерно? зубы есть грызи, зубов нет соси? не мои слова? короче говоря, значит ребёнок готов к другой пище)))

Пожаловаться
Ольга
Самая 

Нууу. И нас родители тоже так же начинали. И бабушки и дедушки. А когда смеси не было. Чем кормили? Манкой то!

Пожаловаться
Алина

От моркови и кабачка был запор, ввела чернослив пюре и компот

Пожаловаться
Ольга
Алина 

А компот из чего?

Пожаловаться
Марина

Мы наоборот с кабачка хорошо какали ))))) Клала на спинку, поднимала ножки к животику и салфеткой влажной слегка тёрла попу, обычно в течение пяти минут все свершалось ) Конда ввели рисовую кашу (а она же крепит) то давала ее с тыквой или черносливом.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ооо спасибо ??

Пожаловаться
Jafe

Чернослив пюре ввела, так как от кабачка тоже по началу были запоры.

Пожаловаться
Ольга
Jafe 

А вот от чернослива оюу нас вообще был жесткий запор ?

Пожаловаться
Jafe
Ольга 

О даже так. Тогда спросите у педиатра, есть разные средства- микролакс, свечки, дюфалак. И водички побольше)

Пожаловаться
Ольга
Jafe 

Да, тоже гадость не хочется пичкать. И ей надо учиться самой. А то так всю жизнь и будет ?

Пожаловаться
Jafe
Ольга 

Научится сама)))

Пожаловаться
Анна

убрать надо прикорм на время. У старшей моей тоже так было. Свечку поставьте, с введением прикорма дольше 3х дней ждать нельзя.

Пожаловаться
Marina-malina
Новая еда для желудка вот и изменения в кале, у дочки само все проходило а с введением нового продукта опять появлялась небольшая проблема и опять же все само проходило никак не помогала, организм должен сам себе помочь. Ну правда прикорм вводила в 5м
Пожаловаться
Ольга
Marina-malina 

Ну мы с трех месяцев. Но вот сейчас началось. Я вот думаю что стало больше есть и по этому.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Как помочь? Убрать прикорм. Ребенок не готов!

Пожаловаться
Ольга
Аполлинария Вторая 

Попросила же не писать, даже ?????

Пожаловаться
Рыбешка Сергеевна
Ольга 

Она любит всякую Х. писать. Не парься

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Воды больше или чернослив

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Пить давайте больше если прикорм пошел. Яблочко пюре слабит.

Пожаловаться
Ольга
Весна МамаДаниНикаАни 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Мальтофер
Следующая статья
узи ГБТ что это такое?