Так кто захочет написать РАНО! МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ. так как это моё решение и мой ребёнок! Вообщем после употребление морковки или кобочка и т. Д (овощей) нам тяжело покать. И вообще не какаем! Я вот думаю, что какашки изменились и тут надо немного напрячь свою попу. Но пока не может ?как вы деткам помагали? Или в промежутки какого времени научились делать ??
Запоры после прикорма
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Мальтофер
Следующая статья
узи ГБТ что это такое?
Актуальные посты
Попробуйте кашу ввести гречку, только жидко ее развести с смесью или молочную кашу на воде. Я на кисломолочной смеси развожу. Могу добавить ложечку яблока в кашу, просто чистое яблоко не ест ?
Не я блочко хорр кушаем. Попробую ???
Запоры- первый звоночек.При сбое ЖКТ скоро диатез может присоединиться.С таким подходом без " химии " уже будет не обойтись
Ерунду говорите
Я тоже прикорм ввела в 4 месяца, вернее моя мама, накормила овощным супчиком)) и ничего, как по маслу)) к шести месяцем ели супы, не жирные, пюре, творог, яблоки, каши ели все)) давайте больше жидкости, ложите на животик. Вы просили не писать, но все таки, возможно пока рановато и ей действительно тяжело, попробуйте недельку отменить прикорм, потом опять ввести, посмотрите как реагировать будет)
Ну вот. Она стала больше кушать. (прикорм я ввела ещё в 3 месяца, и когда мы ели по ложке 2-4 нормально было. А сейчас когда стала больше кушать, вот что получается) но я ей почти не давала воды только сиську. Видемо по этому. В три месяца она стала у меня тянуть мою руку с едой. Сейчас когда видет ложку илли то что я кушаю. Орёт и открывает рот. Вот как ей не давать ??. Меня бабушка тоже кормила в три месяца. А племянница в 8 месяцев приходила к бабушке и кушала борщ.
У меня сестра в 2,5 месяца борщ трескала? ну если сама просит, то кормите, но давайте пить обычную воду и думаю все хорошо будет ?
Ну вот это да. Мой косяк ????
У нас в 3 месяца вылезло 2 зуба. И после этого понеслась. Переворачиваться, ползать по пластунски. Вообще скоро замуж буду отдавать, с такой скоростью ростут ???
Мы тоже ранние птахи? как мне объяснила наш педиатр, если появились зубы, значит нужно ими что то грызть, в природе все закономерно? зубы есть грызи, зубов нет соси? не мои слова? короче говоря, значит ребёнок готов к другой пище)))
Нууу. И нас родители тоже так же начинали. И бабушки и дедушки. А когда смеси не было. Чем кормили? Манкой то!
От моркови и кабачка был запор, ввела чернослив пюре и компот
А компот из чего?
Мы наоборот с кабачка хорошо какали ))))) Клала на спинку, поднимала ножки к животику и салфеткой влажной слегка тёрла попу, обычно в течение пяти минут все свершалось ) Конда ввели рисовую кашу (а она же крепит) то давала ее с тыквой или черносливом.
Ооо спасибо ??
Чернослив пюре ввела, так как от кабачка тоже по началу были запоры.
А вот от чернослива оюу нас вообще был жесткий запор ?
О даже так. Тогда спросите у педиатра, есть разные средства- микролакс, свечки, дюфалак. И водички побольше)
Да, тоже гадость не хочется пичкать. И ей надо учиться самой. А то так всю жизнь и будет ?
Научится сама)))
убрать надо прикорм на время. У старшей моей тоже так было. Свечку поставьте, с введением прикорма дольше 3х дней ждать нельзя.
Ну мы с трех месяцев. Но вот сейчас началось. Я вот думаю что стало больше есть и по этому.
Как помочь? Убрать прикорм. Ребенок не готов!
Попросила же не писать, даже ?????
Она любит всякую Х. писать. Не парься
Воды больше или чернослив
Пить давайте больше если прикорм пошел. Яблочко пюре слабит.
Спасибо ?