Нужна обязательно нужна! Мой целую ночь не спал орал мы с мед сестрой закалупались а оказалось ему соска нужна, (я грудью не кормила)а ему видимо надо, и вот мы бутылочку пустую ему подставили только тогда рн уснул
Ну, я брала, никто не ругался на меня. Вот ток на лактацию это повлияло… Дочка не хотела брать мою грудь. Сейчас планирую брать с собой соску, но постараться не использовать… Хочу кормить нормально)
Брала и буду брать ??
Если важно кормить грудью, то не нужна))) Чем больше сосёт грудь, тем больше вероятность успешного гв.
А вообще я брала, но не давала))
Нужна обязательно
Нужна конечно
Взяла и рада ?
Я не брала и она прекрасно без неё обходилась. Стала давать позже, дома к месяцу стала постоянно брать ее на сон.
Нужна обязательно нужна! Мой целую ночь не спал орал мы с мед сестрой закалупались а оказалось ему соска нужна, (я грудью не кормила)а ему видимо надо, и вот мы бутылочку пустую ему подставили только тогда рн уснул
Мне она только там и нужна была… лучше возьмите, там разберетесь
Была Соска, никто ничего не говорил
Нет не нужна ?
Меня реально выручила соска, сам персонал спросил и сунул её, на гв не повлияло
Я не брала.
У меня не было, но сами медсестры посоветовали, муж привозил
в роддоме не нужна. там гв налаживать надо и ребенка на груди держать по первому требованию, а не соску давать.
Ну, я брала, никто не ругался на меня. Вот ток на лактацию это повлияло… Дочка не хотела брать мою грудь.
Сейчас планирую брать с собой соску, но постараться не использовать… Хочу кормить нормально)
И я вот наверное так сделаю. Спасибо)