10 февраля 2019 12:12 А нужна ли соска в роддом? Или лучше не брать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск На ваше усмотрение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Масяня9 летМитя7 лет Москва Если увидят будут орать, мы без неё обошлисьПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва ↩ Nata А что, сосу нельзя в роддом? Я зависла на этапе планирования пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Масяня9 летМитя7 лет Москва ↩ СереЖенаЯ Ну в гкб 15 орут что бы не сосок и не бутылок не было… Их же вы не сможете стерилизовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем6 лет Москва ↩ Nata А что их стерилизовать постоянно нужно? Я думала один раз после покупки и все?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Масяня9 летМитя7 лет Москва ↩ Алина Ну типо это больница и можно всё что угодно поймать и типо их там надо стерилизовать… Ну мы без неё прекрасно обошлись, что старшая, что младший не брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва ↩ Алина Я тоже так думала? 12 Актуальные постыдетский трехколесный велосипед capella royal trike отзывы16 нееделя беременности
На ваше усмотрение
Если увидят будут орать, мы без неё обошлись
А что, сосу нельзя в роддом? Я зависла на этапе планирования пока))
Ну в гкб 15 орут что бы не сосок и не бутылок не было… Их же вы не сможете стерилизовать
А что их стерилизовать постоянно нужно? Я думала один раз после покупки и все??
Ну типо это больница и можно всё что угодно поймать и типо их там надо стерилизовать… Ну мы без неё прекрасно обошлись, что старшая, что младший не брали
Я тоже так думала?