Гречнева кашка .....????

Девочки, поделитесь опытом! Педиатр сказала, что можно давать гречневую кашку либо Хайнц либо Нестле, в любом случае безмолочную, вот вопрос в том, какую бы по советовали изходя из опыта и как разводить? смесью или водой, мы на ИВ!!! Весь мозг сломала уже, подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

начинают всегда с безмолочных: молочные содержат белок коровьего молока. мы были на ИВ, с 2,5 месяцев ввела козье молоко и поэтому кушали безмолочные каши на козьем молочке. очень даже скажу вам вкусно! сейчас кушаем молочные, развожу водичкой, запивает смесью. начинали с гречки, потом рис и овсянка. 

Пожаловаться
АннаВанна
Хайнц низкоаллергенные хорошие. Мы смесью их разводили — так и вкуснее, и сытнее
Пожаловаться
катерина
Мы тоже исскуственники! Первый раз дала хумана без молочнуб, но развела молочной смесью которой кормила.потом брала любой фирмы молочныу и с черносливом и с курагой! Теперь сама варю на молоке!
Пожаловаться
мамаЛена
я своему варю гречневые хлопья Нордик-они мягче чем обычная гречка (мой не ест).варю на молоке но можно и на воде
Пожаловаться
Ксения
в начале разводила водой, покупали хайнц. потом делала сам, в кофемолке измельчала и варила сама на воде
Пожаловаться
Алина
безмолочные есть не стала, всё выплёвывала, ели сразу молочную
Пожаловаться
Наталия
не даю вообще продукцию хайнц, слышала они с гмо замечены. и состав мне их не нравится. мы начали прикорм с кашки римедия (финская), безмолочная, без соли очень хорошая каша.  
Пожаловаться
Аня
фруто няня безмолочная гречка на смеси делаю
Пожаловаться
Юлец
безмолочную можно смесью разводить, лучше уж Хайнз
Пожаловаться
Рысь
хайнз, разводить водой. Своему так даю, ест с удовольствием
Пожаловаться
наталия
умница или беби как разводить там написано
Пожаловаться
Еленка
Мы Хайнц только ели, т.к. были на ив тоже, то разводила водичкой только, и так смеси будь здоров ели))
Пожаловаться
MrsSanta
моя на воде гречку Хайнц не ела. Я добавляла для сладости свое молоко. А вы можете смесью разводить
Пожаловаться
АНдРоМеДа
мы с молочных начинали… не скажу даже
Пожаловаться
Margoshka
не подскажу, я сама каши варила
Показать ещё