Прикорм

Это просто ужас!( Нам 6 мес и 3 Нед. Прикорм едим уже 4 недели. Лучше не становиться. Сегодня. С обеих прогулок бежали домой с плачем, пукает и плачет. Давала сегодня только чернослив БЛ что бы сходил, и воду. Сходил. Раза 3 немного. Воды пьет около 200. Если меньше пьет сразу твёрже ставится стул. Что делать 😣 реально, как колики вернулись, к ночи хуже настроение стало, прям орет и прям со слезами. Кто нибудь так откладывал прикорм на пару недель, месяц? Может и зубы конечно… но пока беспокойство с животом явно связано. Как вообще блин определить достоверно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Я отменила на месяц, в 6,5 по новой попробуем, если такая же реакция будет уберу ещё на месяц, зачем так кроху мучать ?♀️ Анализ кала плохой был, педиатр прописала нормобакт

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

У нас с вводом каш стало лучше. Ели кабачок, брокколи и цв капусту. С капусты пукал больше. Стул раз в 2-3 дня был. Заваривала чернослив и пюре из чернослива тоже давала. Пару раз микролакс ставила. Сейчас едим каши, тыкву и яблочко. Пьем ок 100-150 мл чая. Стул раз в день.

Пожаловаться
анна

а вы делайте ему типа суп-пюре. чтоб жидкости больше было с едой.

Пожаловаться
Екатерина

А что вы едите?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Кто из нас?) Ребенок кабачок, но недели 2 уже не ест, чернослив яблоко груша

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Даже не знаю, из овощей получается всего один ввели. Но груша вроде крепит, уберите грушу. У нас тоже стул изменился, но без проблем, хотя мы и каши, но овощей больше. Пусть у вас все наладится поскорей.

Пожаловаться
Ирина

Отложите прикорм, ничего страшного. Пусть жкт адаптируется. Прикорм с овощей начали?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Начали с кабачка, сразу такая реакция была, цветная капуста сразу не пошла. Потом чернослив яблоко груша

Пожаловаться
Кристина Воробьева

Вам бы к доктору

Пожаловаться
Елена

Я бы убрала прикорм на пару недель, и потом начала заново вводить отслеживая реакцию