Это просто ужас!( Нам 6 мес и 3 Нед. Прикорм едим уже 4 недели. Лучше не становиться. Сегодня. С обеих прогулок бежали домой с плачем, пукает и плачет. Давала сегодня только чернослив БЛ что бы сходил, и воду. Сходил. Раза 3 немного. Воды пьет около 200. Если меньше пьет сразу твёрже ставится стул. Что делать 😣 реально, как колики вернулись, к ночи хуже настроение стало, прям орет и прям со слезами. Кто нибудь так откладывал прикорм на пару недель, месяц? Может и зубы конечно… но пока беспокойство с животом явно связано. Как вообще блин определить достоверно(((
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Я отменила на месяц, в 6,5 по новой попробуем, если такая же реакция будет уберу ещё на месяц, зачем так кроху мучать ?♀️ Анализ кала плохой был, педиатр прописала нормобакт
У нас с вводом каш стало лучше. Ели кабачок, брокколи и цв капусту. С капусты пукал больше. Стул раз в 2-3 дня был. Заваривала чернослив и пюре из чернослива тоже давала. Пару раз микролакс ставила. Сейчас едим каши, тыкву и яблочко. Пьем ок 100-150 мл чая. Стул раз в день.
а вы делайте ему типа суп-пюре. чтоб жидкости больше было с едой.
А что вы едите?
Кто из нас?) Ребенок кабачок, но недели 2 уже не ест, чернослив яблоко груша
Даже не знаю, из овощей получается всего один ввели. Но груша вроде крепит, уберите грушу. У нас тоже стул изменился, но без проблем, хотя мы и каши, но овощей больше. Пусть у вас все наладится поскорей.
Отложите прикорм, ничего страшного. Пусть жкт адаптируется. Прикорм с овощей начали?
Начали с кабачка, сразу такая реакция была, цветная капуста сразу не пошла. Потом чернослив яблоко груша
Вам бы к доктору
Я бы убрала прикорм на пару недель, и потом начала заново вводить отслеживая реакцию