Подскажите, пожалуйста, кто уже эксплуатировал рюкзак этой фирмы с твёрдой поверхностью, где картинка, не лопается ли она, не трескается на морозе? Купила по отзывам, надеюсь не на один год,…Читать далее
Я родилась и выросла на крайнем севере. Скудная зелень, быстротечное лето. Как цветут яблони и сирень впервые увидела когда поступила в ВУЗ в другом городе. Конечно мы ездили в отпуск к бабушке…Читать далее
Отпраздновали первый день рождения, гости ушли, сынок спит. Сколько эмоций и чувств. Вспоминаешь события годовалой давности и думаешь, откуда были силы, выдержка, терпение. Муж был поддержка…Читать далее
Сегодня Ромику год! Как же этот год быстро пролетел...Мы многому научились, многое пережили...Совсем большой мальчик. Только недавно принесли тебя маленьким комочком. Весь этот год, несмотря…Читать далее
В прошлом году мы остались без куличей и праздника. В чистый четверг я попала с угрозой в больницу. Ночь лежала в предродовой и боялась за ребёнка. Врачи сказали, что если что, то будем рожать…Читать далее
Вчера крестили сыночка. Крестной взяли подругу, она приезжала из Питера, крестным стал наш старший сын. Счастью нет предела. Душа моя поёт. Когда опустили его в купель, сердце моё испытало такой…Читать далее
Сегодня были. В месяц поставили гипертонус. Прошли курс массажа, электрофорез с эуфиллином. Сама ходила с ним к остеопату, два раза. На мой взгляд все норм. Но врач сказала, что диагноз сохраняется…Читать далее
Вчера ходили к ортопеду. Оказывается нынче он обязательный в три мес. После предыдущих визитов к специалистам, конечно я переживала. Но! Мой сынок- вытянул головку, ловко встал на ножки! Показался…Читать далее