Через неделю сыночку 7 месяцев. С 6 месяцев уже распробовали кабачок, брокколи, цветную капусту, пюрехи банановое, тыквенное, черносливенное, морковное. Компот, разбавленные соки яблоко и груша. И кашу гречневую. Иногда вечером даю кашу и туда чуток фруктового пюре. Сын наедается и сам засыпает на ночной сон. Сыну нравится всё. Вопрос. Когда уже можно давать мясное пюре? Завтра на молочной кухне его нам уже дадут?
на любой упаковке для питания детей до 3 лет от нормального производителя всегда указан возраст с которого возможно давать этот продукт. и это не выдумка производителя. поскольку вопросы возраста введения всегда согласуются производителем с профильными институтами и ведущими специалистами. которые знают куда больше любого поликлинического доктора и любой прааадвинутой блогерши
Если я даю на гв баночки от 4+ с 6 месяцев, то где написано 5+ и 6+, их дают с 7 и с 8 месяцев, так?
мне обьясняли, что если со дня рождения ребенка уже есть 6 или 5 мес, то уже можно. это как с кинофильмами или книгами там такая же градация как я понимаю. во всяком случае у каждого уважающего себя производителя есть горячая линия на которую можно позвонить и узнать ответ на любой вопрос.
Я с 6 ти начинала
Мы с 7месяцев вводим индейку. Но пока ему не нравится.
Можно вопрос не по теме? То есть вы на ночь кормите малыша, а потом грудью не докармливаете? Как он у вас засыпает? Вы на руках носите?))) укачиваете? Рядом ложите ?)) расскажите пожалуйста ?
Я так делаю не всегда. Всмысле кашу не всегда даю перед ночным сном. Просто я знаю своего ребёнка, если он хорошо так поел, то и сам засыпает хорошо, если его положить в свою кроватку. Ну может полежать в ней, чутка поныть без слез. Положила, отошла, подошла, взяла на руки, поносила немного, опять положила, говорю "надо спать ", кладу, ухожу. И так несколько раз, пока не уснёт.
Я н и к о г д а не укачивала ребёнка на руках. С рождения качала всегда в коляске, минут 10-20 и спит. Сейчас на руках долго не покачаешь, 8700 вес?
А спит всю ночь ?
В 22 засыпает и спит до 5 утра, потом грудь и опять спать
Уже начала давать индейку и кролика, но не с особой охотой кушает
Нам врач с 6ти месяцев сказал кушать потихоньку. Сначала индейка- кролик лучше. Мы кушаем за милую душу
Мы с 7 начали кролика пробовать
Мы уже пробовали, не понравилось.
А чего каши остальные не вводишь? Творог? Вкуснятина какая, куча разных вкусов.
А овощные миксы вообще чудо, кабачок-брокколи, яболоко-кабачок, яблоко-тыква, сына вообще за уши от такой еды не оттянуть
С 8 месяцев минимум
Мы мясо вообще не как не признаем ни домашнее ни в баночках покупное
С 7мес
Ну пробуйье… вполне можно? каш только вы маловато ввели, а так вполне себе можете?