Прикорм. МЯСО

Через неделю сыночку 7 месяцев. С 6 месяцев уже распробовали кабачок, брокколи, цветную капусту, пюрехи банановое, тыквенное, черносливенное, морковное. Компот, разбавленные соки яблоко и груша. И кашу гречневую. Иногда вечером даю кашу и туда чуток фруктового пюре. Сын наедается и сам засыпает на ночной сон. Сыну нравится всё. Вопрос. Когда уже можно давать мясное пюре? Завтра на молочной кухне его нам уже дадут?

ЯжМариЯ
118115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

на любой упаковке для питания детей до 3 лет от нормального производителя всегда указан возраст с которого возможно давать этот продукт. и это не выдумка производителя. поскольку вопросы возраста введения всегда согласуются производителем с профильными институтами и ведущими специалистами. которые знают куда больше любого поликлинического доктора и любой прааадвинутой блогерши

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Елена 

Если я даю на гв баночки от 4+ с 6 месяцев, то где написано 5+ и 6+, их дают с 7 и с 8 месяцев, так?

Пожаловаться
ЯжМариЯ 

мне обьясняли, что если со дня рождения ребенка уже есть 6 или 5 мес, то уже можно. это как с кинофильмами или книгами там такая же градация как я понимаю. во всяком случае у каждого уважающего себя производителя есть горячая линия на которую можно позвонить и узнать ответ на любой вопрос.

Пожаловаться
Жужа

Я с 6 ти начинала

Пожаловаться
Танюшка

Мы с 7месяцев вводим индейку. Но пока ему не нравится.

Пожаловаться
Sasha

Можно вопрос не по теме? То есть вы на ночь кормите малыша, а потом грудью не докармливаете? Как он у вас засыпает? Вы на руках носите?))) укачиваете? Рядом ложите ?)) расскажите пожалуйста ?

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Sasha 

Я так делаю не всегда. Всмысле кашу не всегда даю перед ночным сном. Просто я знаю своего ребёнка, если он хорошо так поел, то и сам засыпает хорошо, если его положить в свою кроватку. Ну может полежать в ней, чутка поныть без слез. Положила, отошла, подошла, взяла на руки, поносила немного, опять положила, говорю "надо спать ", кладу, ухожу. И так несколько раз, пока не уснёт.

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Sasha 

Я н и к о г д а не укачивала ребёнка на руках. С рождения качала всегда в коляске, минут 10-20 и спит. Сейчас на руках долго не покачаешь, 8700 вес?

Пожаловаться
Sasha
ЯжМариЯ 

А спит всю ночь ?

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Sasha 

В 22 засыпает и спит до 5 утра, потом грудь и опять спать

Пожаловаться
Рамеша

Уже начала давать индейку и кролика, но не с особой охотой кушает

Пожаловаться
Александра

Нам врач с 6ти месяцев сказал кушать потихоньку. Сначала индейка- кролик лучше. Мы кушаем за милую душу

Пожаловаться
Юлия МамаДочек

Мы с 7 начали кролика пробовать

Пожаловаться
Юлия

Мы уже пробовали, не понравилось.

А чего каши остальные не вводишь? Творог? Вкуснятина какая, куча разных вкусов.
А овощные миксы вообще чудо, кабачок-брокколи, яболоко-кабачок, яблоко-тыква, сына вообще за уши от такой еды не оттянуть

Пожаловаться
Анжелика

С 8 месяцев минимум

Пожаловаться
Vika

Мы мясо вообще не как не признаем ни домашнее ни в баночках покупное

Пожаловаться
Светлана

С 7мес

Пожаловаться
Margarita

Ну пробуйье… вполне можно? каш только вы маловато ввели, а так вполне себе можете?