виды аллергии у детей??? у кого что и как было?

Я уже охер***ваю и полном замешательстве от этой аллергии. Я сама вообще не аллергик, а все детки так или иначе восприимчивы к новым продуктам. Сначала я думала, что аллергия это когда красные щеки, и была в полном недоумении, что бывает аллергический ренит (сопли), а сегодня утром на коже головы (под волосами)  ребенок себе чешит и  чешит что-то. на аллергию сразу не подумала, т.к. лицо все чистенькое , потом только начала все вспоминать и вспомнила, что вчера ночью выпила яблочный сок «Тёма» и не сочла за новый продукт, тк яблоки уминаю в две щеки, вот ананас пробывала это да новый продукт, так у него на него даже все хорошо было ни пятнышка, а тут какой-то яблочный сок (наверное, пока точно не могу сказать, что это аллергия, но скорее всего).

Так вот мамочки какие еще виды аллергии бывают. Я пока вывила 3 вида: 1. высыпания на лице 2. алергические сопли 3. на коже головы ( этот  пока под вопросом надо наблюдать до завтра).

Слышала что кто-то еще поносит и это тоже может быть аллергической реакцией.

Чего я еще не знаю, у кого как еще проявлялась аллергия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamanik
Девченки, про грудничков читайте Там все понятно написано и гадать не нужно.
Пожаловаться
koлiбri
кашель, отеки, понос, запор....
аллергия вообще по любому может себя проявить. у меня иногда от меда горло внутри чешется
Пожаловаться
Купава
)))))) и как ты там его чешишь????? интересненько
Пожаловаться
koлiбri
да никак… терплю… но противно ужасно! иногда оно отекает(эт если мёд совсем бодяжный оказался) дышать становится сложно...
Пожаловаться
Купава
не ешь мед
Пожаловаться
Танюка
да, жидкий стул у малыша может быть признаком аллергии
Пожаловаться
Наталья
все что угодно, если кожа шелушится без красноты, это тоже может быть аллергия
Пожаловаться
Купава
вот у нас на голове как-раз зашелушилась и он чесать там начал, а вчера не было ничего
Пожаловаться
Ленчик
да ещё бывает понос, бывает   сыпь не только на лице а на определённом участьке кожи в виде круга что ли с виду   не видно бывает а на ошюпь шершаво
Пожаловаться
Анастасия
ещё может быть аллергический кашель и глаза могут слезиться… но чаще всего, конечно, сыпь на коже…
Пожаловаться
Купава
аллергический кашельвот аллерг-е сопли у нас были, когда дома появились цветы архедеи, т.е. на вздох пыльцы и порошок когда стоял открытый в ванне, вечером сопливил после купания, т.е. ели он что-то вдыхает носом и там сопли появлялись, а кашель от чего аллергический может появиться
Пожаловаться
Анастасия
шерсть животных, пыль, пыльца и т.п. попадают в бронхи, вызывают аллергический спазм и организм пытается избавиться от него с помощью кашля… при бронхиальной астме дети тоже кашляют, а астма — это тоже аллергия, только уже более серьёзная и опасная для жизни!
Пожаловаться
Купава
спасибо за разьяснение
Предыдущая статья
ребенок за ночь расчесал себе голову, что это???
Следующая статья
отдам в дар