Тыковка…

Девочки, милые! Подскажите пожалуйста вкусненькие рецепты с тыквой для малышей, нам 10 месяцев. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Супик, очень вкусный вариться тыква в воде, вода затем сливается добавляется молоко, немного чеснока, укроп и соль, когда все свариться перемешиваем блендером. При подаче добаляем маленькие гренки, также можно варить и с картофелем.
Пожаловаться
Таня
ТЫКВА С РИСОМ И МЯСОМ… МОЙ ОБОЖАЕТ))))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
рисовая или пшенная каша с тыквой.очень вкусно.моего за уши не оттянеш
Пожаловаться
Тамара
И как готовиться эта чудо кашка?
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Тома, расскажите пожалуйста, а чем и сколько раз в день вы кормитесь? нам тоже 10 мес… но наше меню стало однообразным… Извините, что не в тему…
Пожаловаться
Тамара
Очень даже в тему...Мы кушаем 5 раз в день, мы на ИВ (с 5 месяцев). Рано утром бутылочку, потом на завтрак кашку, раньше покупные ели, а сейчас сама варю. В обед стабильно первое и второе, сынулька любит покушать. Супчики куринный, с фрикадельками постными, овощной, недавно щи сварила (естественно постные на куринном бульоне). На второе либо котлетки на пару (куринные, из телятины), либо просто мяско, частенько печень куринная, рыбка на пару, на гарнир пюрешки овощные. Недавно была мама в гостях, так она извратилась и приготовила куринное суфле в духовке (ни тяп ляп, у меня на такое время не хватает). На полдник, который плавно переходит в ужин творожок едим с фруктовым пюре и на ночь бутылочку. Вообщем то тоже ничего особенного… А вы как?
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
мы в основном пюрешки едим мясные фруктовые, овощные… Утром кашку и на полдник творожок. Но едим мы 7 раз. Да и мы на ГВ были до 10 мес… а теперь никакое молоко не пьем. прямо рвет ее от него… Ну и даю ей курицу вареную и суп 1 раз попробовали… но от него живот болел. А так просто в течении дня хлеб, печеньки, яблоки, груши, бананы жует!
Пожаловаться
Уляша
поищите там