У кого тоже с утра рано начинается это тужение, кряхтение пуки, ногами машет потом плачет и крик уши закладывает?????
Голова тремнет скоро спать хочу не могу
С 5 утра сегодня не спим и до сих пор он тужиться все??♀️☹️? меня вырубает прям немогу, он весь как червяк уже и массажми делали и в туалет сходил но все не спит продолжаются эти Колики ненавижу сука?
Трубочка! У нас всего дней 10 были и мы ничего не принимаем, чистое гв
Да вы правы. Эспумизан на соску помогает просто чтобы ребёнок перестал плакать
Трубочку ставили каждый день
Отлично у нас почти их не бывает
Хорошо
У нас она успокаивается когда сосет соску а этот момент, а когда не берет её и плачет мы капельку сабсиплекса или эспумизана на соску мажем (спрашивали у врача это не вредно)❗️А так раньше она пила воду с этими каплями не очень помогло а теперь и вовсе их не любит Только на соске))ну очееень этот метод помогает… мы от газиков ей с IHerb заказываем укропную водичку Mommy's Bliss
Ну как помогает?
Дай бог вам побыстрее закончить с этим делом))) у нас животик прошёл буквально в 9 недель. БиоГая помогла в основном.Но я мне кажется запичкала еще малыша Саб-Симплекс… на днях дала 3 капли для профилактики..(мы на св- ем всё что не приколочено)… высыпало по всему лицу и плечам :/ теперь непонятно) на молоко или капельки. Но однозначно скоро у вас наладится всё, терпения ;)
Спасибо большое жду с нетерпением этого времени
у нас ровно в 9 недель стало лучше. потерпи скоро все пройдет
Очень надеюсь жду этого времени
Каждый день такое
Вот и у нас
Ребенку сложнее! Успокойтесь сами и ребенку спокойнее будет
Это понятно
Так вот его и жалко
У меня из-за коликов грудь плюет орет плачет поесть не может спокойно ((про спать вообще молчу, исключительно на руках
Да беда одна от них
У нас даже во сне кряхтит. А сегодня весь день орет без причины
Жесть(( так жалко их
Я дни в календаре уже вычеркиваю? еще месяцок продержаться?
Хахаха я кажется день жду скорее бы он закончился
Аналогично. Причем периодически долгий ор жутко раздражает. Прикрикнешь на дитё, а потом сидишь гнобишь себя за это? замкнутый круг
Да тяжелое это время
Белый шум попробуйте еще включить. Если это не голод — то тоже часто помогает успокоить ребенка.
Включаю иногда усыпает а последнее время пофиг на него кричит
Вы в итоге на какой смеси остановились? Я у своей кисломолочку свожу на нет. Стул наладился. Но я сама компота сливового попила… так испугалась потом, живот у нее болел, но какать каждый день без проблем стала, иногда 2 раза в день. Вчера тоже треш был днём, ночью дрыхли, а сегодня тишина, весь день почти спала и сейчас лежит, не спит, молчит. Молоко сегодня свое не давала. Мне уже кажется на молоко мое живот болит.
Я докармливаю но редко 1 раз сейчас в день козью Нэнни даю
Боботик, нам идеально помогает. А сыпь у них на другое… Не может на него высыпать
Почему? Там в побочках написано — аллергические реакции
У многих на него сыпь в посте другом девушки писали
Оооо, как знакомо… У нас только такая реакция на застрявшие пердежи под утро… просто жесть! В 4 утра начинается))) весело просто ппц… легче днём стало когда я по часам кормить начала, каждые 2 часа, но ночью та же дичь
Да блин это пуки когда не может вытужить и все начинает плакать
Во во! Интересно, это кончится хоть когда то
Это пройдёт, сил тебе ✊?✊?✊? думай о том, что этот этап рано или поздно будет пройден
Стараюсь Спасибо
Мы на улицу вытаскивали, успокаивалась сразу моментом, через 10 минут обратно заходили, аккуратно раздевали и все… На улице не орала почему то
а сколько перерыв между кормлениями?
чего даешь из лекарств вообще?
и стул какой?
Бейби калм и чучуть плантекс пьет и все
Стул норм бывает докармливаю смесью то тяжело потом в туалет сходить бывает
Перерыв разный кормлю по требованию
конс.по гв и массажист(врач из областной) мне говорили, что перерыв меньше 2 часов приводит к коликам тоже, потому что первое молоко еще не переварилось полностью, а новое приходит свежее и что-то там бродит или закисает, не помню точно, короче надо перерывы держать стараться.
а ты лактазар хотела попробовать вроде?
Сегодня забрала вечером вот начала давать
есть разница?
Купите рела лайф
Нет пока все также
Да бестолку все ничего не помогает