Отвар овсянки!

Как он делается и с какого возраста можно его давать?

Помню, что свекровь своей внучке его делала, но вот возраст не помню… месяца 4 что ли!

Нам 3 месяца и неделька. Врачи считают, что аллергия на коровий белок. Анализ точно сдам в понедельник. До результатов ничего нового давать не буду — ни смесь без белка, ни отвар.

Пока просто собираю информацию!

Как вы считаете — стоит ли его давать в 3 месяца при таких обстоятельствах или лучше смесь без белка (гидролизат)?

Отвар овсянки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мы пробовали гидролизат белка(смесь), это просто ужасно! мы не только отказались её есть, у нас ещё чались ужасные колики! а на вкус извеняюсь полное г!
Пожаловаться
Таня Коршикова
вот я про вкус ооочень боюсь! ему нан га не нравится, что уж о гидролизате говорить!
Пожаловаться
Fasoluwka
послушаю
Пожаловаться
Маша Ежова
я своему уже давно овсянку для разнообразия варю. 1 ч л овсянки на 200 мл воды, варить 5- 7 минут, остудить, процедить. правда даю я по 10 мл в день.
Пожаловаться
Елена Мажитова
и хорошо пьет? для чего вообще давать отвар? чем полезна то?
Пожаловаться
Маша Ежова
пьет) я же говорю, для разнообразия. а вобще овсянка обволакивает желудок, очень актуальна для деток со срыгиваниями.
Пожаловаться
Елена Мажитова
незнала, спасибо большое )))
Пожаловаться
Ольга
я давала на козьем молоке с 2х мес, но только в качестве прикорма, смесь не исключали.
Пожаловаться
Наталья
конечно смесь!
Пожаловаться
Таня Коршикова
но это не просто смеси уже, и даже не га, и даже не безлактозные, а гидролизат =(