Собираюсь вводить прикорм.давать 1ч.л. овощного пюре+смесь, на следующий день удваиваем порцию 2ч.л+смесь. Это вот как так?? дать блин броколи и залить это молоком.у меня не укладывается это в голове ?а потом полбанки и полбутылки смеси.вообще супер ? трава с молоком.че за бред? везде так пишут вводить?или я не там читаю??? Как вы вводили?)
Все правильно. Сначала пюре, потом докармливаете грудью/смесью
тут у взрослого от такого питания живот закрутило бы?
А вам сколько месяцев?
5 месяцев)но я пока не решила в 5 или в 6 начну вводить)
Пюре и потом грудь или смесь) все правильно думаете)
А что не так то? Дети до года все молоком запивают, так как молоко это их основная еда.
Прикорм-грудь-смесь.
Так же) только первый день ложку — две! Второй день сколько съест! И одну баночку хранила в холодильнике не больше суток если там нет слюней! То есть открыли, чистой ложкой выложили в блюдце, остальное закрыли и в холодильник! Ничего с ним не случалось! Но не более суток
Оооо через пару недель я тоже вводить буду тоже не пойму и боюсь
Я в 6 в 6,5 буду )
Все правильно. Сначала пюре, потом смесь. Дать сразу много нельзя, нужно проверить реакцию. А от одной-двух ложек ребёнок конечно не наестся, поэтому потом запиваем траву молоком ?
Это понятно, а как дальше? Когда дойдет до полбанки? или вообще целая банка?100гр пюре явно будет мало на одно кормление)))
Мой сейчас почти банку сьедает, больше не ест. После от смеси сам отказывается, не хочет?♀️ даю смесь где-то через пол часа, но половину от обычной порции.
Получается прикорм за 30 минут до смеси) это нормально… решила между кормлениями начинать давать.все равно сначала по "капельки"
Между кормлениями, если после первого дня все спокойно на след день давала сколько съест
Ого)я не такая смелая))
Я тоже послушаю??