Не могу разобраться с прикормом(

Собираюсь вводить прикорм.давать 1ч.л. овощного пюре+смесь, на следующий день удваиваем порцию 2ч.л+смесь. Это вот как так?? дать блин броколи и залить это молоком.у меня не укладывается это в голове ?а потом полбанки и полбутылки смеси.вообще супер ? трава с молоком.че за бред? везде так пишут вводить?или я не там читаю??? Как вы вводили?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Все правильно. Сначала пюре, потом докармливаете грудью/смесью

Пожаловаться
счастливая
Elena 

тут у взрослого от такого питания живот закрутило бы?

Пожаловаться
Алена

А вам сколько месяцев?

Пожаловаться
счастливая
Алена 

5 месяцев)но я пока не решила в 5 или в 6 начну вводить)

Пожаловаться
Мила

Пюре и потом грудь или смесь) все правильно думаете)

Пожаловаться
Татьяна

А что не так то? Дети до года все молоком запивают, так как молоко это их основная еда.
Прикорм-грудь-смесь.

Пожаловаться
Екатерина

Так же) только первый день ложку — две! Второй день сколько съест! И одну баночку хранила в холодильнике не больше суток если там нет слюней! То есть открыли, чистой ложкой выложили в блюдце, остальное закрыли и в холодильник! Ничего с ним не случалось! Но не более суток

Пожаловаться
Yana

Оооо через пару недель я тоже вводить буду тоже не пойму и боюсь

Пожаловаться
счастливая
Yana 
а я пока не решила в 5 месяцев или в 6)))старшей вообще в 4 начала)а сейчас не решусь никак?все кажется рано…
Пожаловаться
Yana
счастливая 

Я в 6 в 6,5 буду )

Пожаловаться
Светлана

Все правильно. Сначала пюре, потом смесь. Дать сразу много нельзя, нужно проверить реакцию. А от одной-двух ложек ребёнок конечно не наестся, поэтому потом запиваем траву молоком ?

Пожаловаться
счастливая
Светлана 

Это понятно, а как дальше? Когда дойдет до полбанки? или вообще целая банка?100гр пюре явно будет мало на одно кормление)))

Пожаловаться
Светлана
счастливая 

Мой сейчас почти банку сьедает, больше не ест. После от смеси сам отказывается, не хочет?♀️ даю смесь где-то через пол часа, но половину от обычной порции.

Пожаловаться
счастливая
Светлана 

Получается прикорм за 30 минут до смеси) это нормально… решила между кормлениями начинать давать.все равно сначала по "капельки"

Пожаловаться
Антонина

Между кормлениями, если после первого дня все спокойно на след день давала сколько съест

Пожаловаться
счастливая
Антонина 

Ого)я не такая смелая))

Пожаловаться
Мария Михайлова

Я тоже послушаю??