Как и как долго можно хранить козье молоко для детских каш?

Начала покупать козье молоко парное, вот интересуюсь как его хранить и как долго можно использовать с момента покупки для приготовления каш малышу. И еще вопрос надо ли разбавлять молоко водой когда буду кашу варить???

Как и как долго можно хранить козье молоко для детских каш?

Лиса
0181957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
не могу ниче сказать, не давала я молоко до года.
Пожаловаться
Шушухница
Я им ни разу не пользовалась
Пожаловаться
мадам-Мари
наверно также, как и коровье. 
Пожаловаться
Нюся
Разбавлять обязательно! А чтобы хранить дольше его лучше прокипятить… А вообще молочко даже козье деткам до года нежелательно… Если уж будете разбавлять то разбавляйте 1 к 1
Пожаловаться
Лиса
как до года нежелательно???? нам это педиатр посоветовала и именно на козьем молоке каши варить, почему не желательно?
Пожаловаться
Нюся
Да потому что вообще любое молоко препятствует усвоению железа, а у ребенка в этом возрасте при рождении большой запас железа ( младший родился с гемоглобином 240!)и он его расходует понемногу пополняя запасы либо из грудного молока либо из смеси, а молоко обычное этому препятствует, после года можно чуток давать но разбавленным а после полутора лет я уже давала неразбавленное но не очень жирное ( не парное, а магазинное)
Пожаловаться
Лиса
и каши не давали молочные до года?
Пожаловаться
Нюся
Нет конечно! Только на грудном молоке делала или на водичке., но чаще на грудном молоке ( я грудное молоко не кипятила я его прямо в кашку лила, сваренную на воде и все)
Пожаловаться
Лиса
вам повезло с молоком, у меня с трудом для малыша хватает о том чтоб каши на нем варить конечно и речи нет (мало слишком), поэтому ищу альтернативы
Пожаловаться
Светлана
Я своему в 9,5 сварила на козьем молоке кашку. Коза у нас своя — у бабушки. Потом какал черно-зелеными какашками и жидко (не понос, но жидковато). Теперь только после года попробую снова дать!
Пожаловаться
Светлана
Я своему просто на воде варю — отлично кушает. Можно добавить фруктовое пюре (если уже ввели), чтобы вкуснее было!
Пожаловаться
Нюся
Я тоже мало нацеживала две столовых ложки ( да он у меня малоежка был) вообще если женщина кормить грудью сцедить молоко практически невозможно, когда лактация уже установилась потому как молоко вырабатывается только в ответ на сосание ребенка, поэтому я своему давала грудь а потом сразу же пыталась нацедить. если вы ищите варианты то лучше уж на смеси кашу варить чем на молоке ( даже на козьем)
Пожаловаться
Лиса
как на смеси??? на коробке написано что кипятить нельзя не в коем случае
Пожаловаться
Нюся
господи… ну готовую смесь добавлять в уде сваренную на воде кашу вот и все!
Пожаловаться
Лиса
согласна, туплю
Пожаловаться
Юлия

козье молоко максимально приближено к грудному! Поэтому педиатры разрешают давать и до года, тем более, при аллергиях даже смеси идут на козьем молоке!

Пожаловаться
Санька

я всегда разбавляю водой молоко для каши. 

а хранить… думаю прокипятить и за 3 дня ниче с ним не случится. тем более только для каш...

Пожаловаться
Света
не больше суток хранила, потом привкус появлялся. Для каш не разбавляла.
Актуальные посты
компливит-актив жевательный
3 д узи в астане