Я честно жду 8 месяцев. Но сегодня пока укладывала Женьку, Алиса накормила Костю омлетом?
В общем пошла я за Костей, а он сидит на полу и вокруг раскрошен омлет и он жадно собирает все с пола и облизывает руки...
Нам 7 месяцев. Я посмотрю за реакцией конечно, но может ввести молочные каши, если реакции не будет?
В 7 мес я ввела мясо, индейку и нам не пошло, срыгивают все это мясо. Убрала его на потом. Вот когда снова можно вводить то что не пошло? А то мы до сих пор не едим брокколи и цветную. Два раза пыталась ввести, в 5 мес и в 6 мес и оба раза орали два дня после капусты… С тех пор не рискую
А вот кстати свекла нам зашла=) Я ее ввела почти в 7 мес.
Если «не пошло» = аллергия или срыгиваение, то недели 2 мне говорили надо переждать. Если просто плюются — да хоть на следующий день, можно смешать с другим пюре, например, может так больше зайдёт.
Насчёт молочных — если дети на ГВ и нет никаких непереносимостей, то можно потихоньку начинать вполне. Мне говорили, что через месяц после введения безмолочной каши можно начинать ее же молочную
о, спасибо=) как всегда единственный адекватный ответ=)
На здоровье :) удачи с прикормом :)
Алиса заботушка??☺️
да вообще=)
Я сразу ввела каши на смеси делала, на той же которой кормила, безмолочную мои категорически отказались есть.
мы на гв
Сцеживай на кашу, там не много надо. У меня гв до 5 месяцев было,
сцеживать это выше моих сил=)))) я хочу именно которые коробочные молочные разводить
Они не все могут подойти, это как с подбором смеси, реакция может быть жуткая. Я по пробовала Малютку, так потом два месяца писи и попы лечила, до жутких язв аллергия была.
Ближе к году начала давать
Я с 6 месяцев ввела кашу молочную, на деревенском молоке. Пол стакана воды пол молока т.к. очень жирное. Едим рис, гречку и манку. На днях планирую овсянку или кукурузу ввести