Когда молочные каши? И снова вводить то что не пошло?

Я честно жду 8 месяцев. Но сегодня пока укладывала Женьку, Алиса накормила Костю омлетом?

В общем пошла я за Костей, а он сидит на полу и вокруг раскрошен омлет и он жадно собирает все с пола и облизывает руки...

Нам 7 месяцев. Я посмотрю за реакцией конечно, но может ввести молочные каши, если реакции не будет?

В 7 мес я ввела мясо, индейку и нам не пошло, срыгивают все это мясо. Убрала его на потом. Вот когда снова можно вводить то что не пошло? А то мы до сих пор не едим брокколи и цветную. Два раза пыталась ввести, в 5 мес и в 6 мес и оба раза орали два дня после капусты… С тех пор не рискую

А вот кстати свекла нам зашла=) Я ее ввела почти в 7 мес. 

Звездочка
114180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Я с 6 месяцев молочные даю. У меня ни один ребёнок безмолочные ни ел
Пожаловаться
Tashika

Если «не пошло» = аллергия или срыгиваение, то недели 2 мне говорили надо переждать. Если просто плюются — да хоть на следующий день, можно смешать с другим пюре, например, может так больше зайдёт.

Пожаловаться
Tashika

Насчёт молочных — если дети на ГВ и нет никаких непереносимостей, то можно потихоньку начинать вполне. Мне говорили, что через месяц после введения безмолочной каши можно начинать ее же молочную

Пожаловаться
Звездочка
Tashika 

о, спасибо=) как всегда единственный адекватный ответ=)

Пожаловаться
Tashika
Звездочка 

На здоровье :) удачи с прикормом :)

Пожаловаться
Женуся

Алиса заботушка??☺️

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 

да вообще=)

Пожаловаться
Лёлька

Я сразу ввела каши на смеси делала, на той же которой кормила, безмолочную мои категорически отказались есть.

Пожаловаться
Звездочка
Лёлька 

мы на гв

Пожаловаться
Лёлька
Звездочка 

Сцеживай на кашу, там не много надо. У меня гв до 5 месяцев было,

Пожаловаться
Звездочка
Лёлька 

сцеживать это выше моих сил=)))) я хочу именно которые коробочные молочные разводить

Пожаловаться
Лёлька
Звездочка 

Они не все могут подойти, это как с подбором смеси, реакция может быть жуткая. Я по пробовала Малютку, так потом два месяца писи и попы лечила, до жутких язв аллергия была.

Пожаловаться
MissisJ

Ближе к году начала давать

Пожаловаться
Настенька

Я с 6 месяцев ввела кашу молочную, на деревенском молоке. Пол стакана воды пол молока т.к. очень жирное. Едим рис, гречку и манку. На днях планирую овсянку или кукурузу ввести