Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео

Привет привет, это снова наш ежемесячный отчетик:)

Сегодня нашим куклам, нашему двойному счастью, исполнилось 7 месяцев!

Что у нас новенького? Ну во-первых мы наконец-то взвесились, и у всей семьи до сих пор глаза на лбу, от магических цифр.Весят наши куклы как слоники-8800 и 9000:)Гв завершили, и думали, что вес немного притормозит, ан нет-на прикорме тоже хорошо попы и щеки наедаем:)Во-вторых девочки начали очень быстро ползать! Если раньше они ползали еле еле, как чевячки, то сейчас они будто сдают нормы, где-нибудь в военных училищах:

Они оказались абсолютно всеядны! Я так переживала, как будем вводить прикорм, читала, что многие детки отказываются от того или иного продукта, но это не про нас-все едят, что в рот лезет:)

Нижние десенки до сих пор припухшие, вот уже второй месяц ожидаем 2 нижних зубика, и пока суем в рот все, что не приколочено:)Если под рукой нет никаких предметов, то запросто подойдет и рука/нога сестры:)

С каждым днем они все больше и больше похожи друг на друга, но при этом такие разные характерами:)

Начали заползать друг на друга))Даже если их растащить по разные стороны комнаты, то через 10 минут они непременно будут в одной точке, заползают друг на друга, пробуют на вкус, песни поют, общаются:)Вообще стали больше времени проводить друг с другом, общаются, переглядываются.Еще новый прикол-отними игрушку ближнего своего:)

Тут небольшое видео:)

Ну и еще парочка фото:)

Наконец-то пересели в прогулочные блоки! Теперь не рвемся вылезти из коляски, и с удовольствием рассматриваем окружающий мир, сидя на троне:)Поэтому гуляем теперь чаще и дольше, и спокойно могу выходить с ними одна:)

А это просто бесценное фото-Изабела с прабабушкой:)

Всем хорошего настроения!:)

Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео

Мари
21381046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Глаза, брови-улёт полный

Пожаловаться
Гроза Морей

Какие лапушечки-душечки!!!

Пожаловаться
Виолетта Семенова

Красотули. А глаза какие))) Здоровья вам)

Пожаловаться
Дарья

Моим ща 6,5 месяцев тоже прям одинаковые стали, тоже близняшки, иногда путаю))

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Красотульки! Платьица бантики! Нам с пацанами такого не дано( Уже ползаите, молодцы!

Пожаловаться
Мари
Евгения Ветрова 
С мальчиками зато другие радости, и вообще-мальчики больше маму любят:)А там и девочку родите, илм двух:)
Пожаловаться
Екатерина

Милашки)) а щечки то какие)))

Пожаловаться
Мари
Екатерина 
Пожаловаться
Ольга Аксёнова

Лапули))

Пожаловаться
Мари
Ольга Аксёнова 
Пожаловаться
Ольга

О, какие милые щекастики!!!?? И модницы такие-красота! Спасибо за позитивчик с утра!!!??? Самое интересное время у вас- сидят, ползают, общаются.?

Пожаловаться
Мари
Ольга 
Пожаловаться
Элен

Блииин, а мои в 6 месяцев весят 8600 и 9300. Что же дальше будет. А фоток мне не видно почему-то???

Пожаловаться
Мари
Элен 
Видео не вставить в комментарии, могу только ссылку дать- youtube.com/watch?v=tcKvQyCJ5okНашим близняшкам ?? 7 месяцев!:)Фото,видеоНашим близняшкам ?? 7 месяцев!:)Фото,видеоНашим близняшкам ?? 7 месяцев!:)Фото,видеоНашим близняшкам ?? 7 месяцев!:)Фото,видеоНашим близняшкам ?? 7 месяцев!:)Фото,видео
Пожаловаться
Элен
Мари 

Ой, какие пухляши. Одинаковые совсем. Круто!!! Очень красивые Ляли.???

Пожаловаться
Мари
Элен 
Спасибо:)Раньше были не так похожи, а сейчас все больше видно, что они однояйцевые:)
Пожаловаться
Сахарок

Такие хорошенькие куколки!

Пожаловаться
Мари
Сахарок 
Пожаловаться
Стеша

Прикольно, я тоже жду то время когда они будут играть, хотя мои разнополые и может не будут так друг дружкой заниматься!?

Пожаловаться
Мари
Стеша 
Думаю, что в таком возрасте им будет интересно друг с другом:)Это уже года в 3, и старше, могут интересы разойтись:)
Пожаловаться
Анна

Здоровья малышкам!!! и конечно же Вам!!! такие солнышки!))))

Пожаловаться
Мари
Анна 
Пожаловаться
Елена

Такие красавицы!!! Счастья и здоровья малышкам!!!

Пожаловаться
Мари
Елена 
Пожаловаться
Катюшка

здорово! поздравляю!!! половину вы прям про моих написали, правда мы по весу в свои 8(почти 9) месяцев весим 7800 и 7600, в еде мы привереды и не всё кушаем ну и младшая у меня не любит когда старшая по ней ползать начинает))))

Пожаловаться
Мари
Катюшка 
Спасибо:)У нас аппетит в папу, кушают все и всегда-ни отчего не отказываются:)
Пожаловаться
Nadia Ali

А какой был вес при рождении малышак?

Пожаловаться
Мари
Nadia Ali 
2920 и 3050
Пожаловаться
Миранина
Мари 

У нас тоже 2920 и 3020)))

Показать ещё