Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео

Привет привет, это снова наш ежемесячный отчетик:)

Сегодня нашим куклам, нашему двойному счастью, исполнилось 7 месяцев!

Что у нас новенького? Ну во-первых мы наконец-то взвесились, и у всей семьи до сих пор глаза на лбу, от магических цифр.Весят наши куклы как слоники-8800 и 9000:)Гв завершили, и думали, что вес немного притормозит, ан нет-на прикорме тоже хорошо попы и щеки наедаем:)Во-вторых девочки начали очень быстро ползать! Если раньше они ползали еле еле, как чевячки, то сейчас они будто сдают нормы, где-нибудь в военных училищах:

Они оказались абсолютно всеядны! Я так переживала, как будем вводить прикорм, читала, что многие детки отказываются от того или иного продукта, но это не про нас-все едят, что в рот лезет:)

Нижние десенки до сих пор припухшие, вот уже второй месяц ожидаем 2 нижних зубика, и пока суем в рот все, что не приколочено:)Если под рукой нет никаких предметов, то запросто подойдет и рука/нога сестры:)

С каждым днем они все больше и больше похожи друг на друга, но при этом такие разные характерами:)

Начали заползать друг на друга))Даже если их растащить по разные стороны комнаты, то через 10 минут они непременно будут в одной точке, заползают друг на друга, пробуют на вкус, песни поют, общаются:)Вообще стали больше времени проводить друг с другом, общаются, переглядываются.Еще новый прикол-отними игрушку ближнего своего:)

Тут небольшое видео:)

Ну и еще парочка фото:)

Наконец-то пересели в прогулочные блоки! Теперь не рвемся вылезти из коляски, и с удовольствием рассматриваем окружающий мир, сидя на троне:)Поэтому гуляем теперь чаще и дольше, и спокойно могу выходить с ними одна:)

А это просто бесценное фото-Изабела с прабабушкой:)

Всем хорошего настроения!:)

Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео Близняшкам 7 месяцев!:)Фото,видео

Мари
21381046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

??????Лапочки, здоровья малышкам и пусть продолжают радовать вас!!!

Пожаловаться
Мари
Мира 
Спасибо большое:)
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю какие вы прям большие;))), нам 17 7 будет тоже:)

Пожаловаться
Мари
Дарья 
Похоже мы в папу пошли, и аппетитом, и комплекцией:)
Пожаловаться
Дарья
Мари 

Ой мы тоже так покушать прям любим, как папа и старшая дочка около холодильника сидит???

Пожаловаться

Такие заюшки ))) Они друг друга занимают хотя бы некоторое время?

Пожаловаться
Мари
LeoLeo Леонова 
Да, я же написала, что стали больше времени проводить друг с другом-переглядываются, общаются на своем непонятном языке:)
Пожаловаться
Мари 

Но они же могу переглядываться исключительно только при маме :)

Я все время вспоминаю как у приятельницы в 8 месяцев двойняшки могли спокойно чуть ли не часами сидеть в манеже друг с другом что то лопотать, игрушками обмениваться. Меня это поразило, потому как моим мама нужна была буквально каждую минуту.

Пожаловаться
Мари
LeoLeo Леонова 
Нет, мама в такие моменты вообще им не нужна:)Могу в это время занять себя чем-то:)
Актуальные посты
отзывы прогулочная коляска s-2, corol
госпитализация в 41-42 недели