Девочки, не могу с вами не поделиться своим счастьем! сегодня получили коляску Joie airetwin! Не знаю как дальше будет, но сейчас я просто в восторге от неё! Она лёгкая, управляется реально одной рукой! Спинка раскладывается примерно на 170градусов! На капах прозрачные окошки! Проходит почти во все проемы! Теперь я смогу выходить с детьми одна без помощи!

Добрый день! Тоже присматриваю коляску на лето, напишите в личку, где брали, пожалуйста
Поздравляю! Прекрасно выглядит :)
Класс!!! Поздравляю с удачной покупкой !!!!
Поздравляем! И ляльки рядом)))
Классная! С обновой вас! А почти это в пассажирский лифт пройдёт!?
У нас просто лифта нет в доме, но дома в обычный проем проходим
Супер ??
Коляска красивая!!! ?
И мы сегодня такую купили. Хорошая и не дорогая. Легкая и качественная. Всем советую.
Это вам лучше спросить у автора поста т.к. я купила у нас в казахстане на сайте minim.kz
Прикольная.но она только когда детки чуть подрасли? люлек у неё нет??
А зачем люльки? Лето на дворе )
Я к тому спрашиваю, что маленьких же туда не положить?? или я ещё не опытна и можно? как видите я ещё беременна))))тоесть можно с первых дней детей на такой коляске катать???
Да она с рожденя до 3х лет. Раскладывается так что можно положить деток. Сегодня прогулялись, все супер. Конечно если есть возможность можно и за 50 тыс купить коляску но по мне так оно того не стоит.
Хм… тогда интересно!))))и стоит не дорого и легкая! интересно а как зимой с ней))))
Мы Ее для лета покупали в принципе, нам почти 5 месяцев(ещё не сидим) я переложила, она примерно на 170 градусов раскладывается
Начала читать про неё в инете.гле то пишут что с 0, а где то что с 6 месяцев.
Ну я бы с 0 не положила, все таки совсем крошек лучше в люльку наверное.
Тоже так думаю.но коляска класс!!! надо её мне запомнить!)))
можно, такие коляски и для новорожденных идут, т.к. спинка полностью раскладывается. У нас подобная была, обошлись без люлек.
У люлек преимущество — если мама нагулялась, а дети еще спят, их можно в люльке домой занести, и они уже дома доспят. из такой нужно вытаскивать и заносить. Хотя, если она пройдет в грузовой лифт, или может «дошагать» до Вашего этажа, то и это не проблема))
Крутооо
а фото сбоку есть?
Оль, завтра сфоткаю и скину
13900р по мне так очень даже дёшево
Англия
Производство Англия, мы из Сочи ее заказывали
Я Вам в личку напишу где заказывали, а то вдруг забанят ?