Девочки, скажите, существует ли такая коляска для двойни, которую реально вытащить одной без помощников!? У нас сейчас slaro indigo duo. Коляска классная, но одной мне ее очень тяжело таскать ((
Девочки, скажите, существует ли такая коляска для двойни, которую реально вытащить одной без помощников!? У нас сейчас slaro indigo duo. Коляска классная, но одной мне ее очень тяжело таскать ((
Раму оставляет на первом этаже в подъезде
Ну в нашем подъезде так не прокатит! И места нет, и соседи алкаши, либо испортят либо украдут((
У нас тако. Раму с утра муж вносит, а я в люльках детей. Вечером он после работы раму забирает. Сама постоянно хожу гулять .
нашу без проблем спускала и сама гуляла и поднимала на 2 эт, вернее я ее не носила не таскала а аккуратно по ступенькам спускала, тк она паровозм ее еще и легче спускать и поднимать, но почему то не всем нравится паровозом а для нас она была супер FD Design ZOOM, может уже показывала вам и писала просто не помню уже, если что извените
У нас бамбелрайд, весет 17 кг. для двойной коляски даже очень хороший вес!
Вытащить откуда? :)
У меня бамблрайд, я ее везде закатываю, и с детьми, и без. Ну разве что по лестнице в подъезде не качу.
У нас тоже бамбелрайд! Очень довольны ей. Буга бу дороже, но у неё прогулка меньше, чем у бамбелрайд и сделана она как гамак, что не для всех удобно! Мне например больше нравится, когда ребёнок горизонтально спит.))) я выбирала между этими двумя колясками и выбрала бамб!
Такую же купили — бамблрайд) именно потому, что весит мало и проходит в лифт! Ну и очень манёвренная, ни одного плохого отзыва не слышала. Тоже самое пишут про Буга бу, только она ещё дороже?.
я к лету прогулку паровозиком рассматриваю, у нас тоже типа как ваша, но ТАКО
Я уже тоже о паровозике думаю на лето
у меня Бритак была, весила 13 кг, носила сама. Правда, сначала коляску, потом детей))
Да. Но дорого. Во дворе такая. Прям изящная. Не знаю фирму. Мама прям легонько управляется с ней везде сама. Малогабаритная двойниевая коляска, видно дороная. И еще у когото вижу у нас танк из серии трансформеров вездеходов недорогих… Мама еле прет....
Сколько она весит?
Вроде 20кг