Поделитесь опытом, у вас 2 мобиля на кроватку? или один на двоих по очереди вешаете? завтра в Кораблике скидки на мобиль Фишер прайс с мишками, вот я думаю сколько брать?2 или один? стоит вместо 3800 рублей, всего 1900)

Поделитесь опытом, у вас 2 мобиля на кроватку? или один на двоих по очереди вешаете? завтра в Кораблике скидки на мобиль Фишер прайс с мишками, вот я думаю сколько брать?2 или один? стоит вместо 3800 рублей, всего 1900)
Лучше всего чтоб мобиль был яркой расцветки а не пастельных тонов. По первости вообще лучше черно белый
мобиль один простенький, от дочки остался, и дуга есть с игрушками, пока детки в одной кроватке, поэтому вешаю то мобиль, то дугу, на днях планируем 2 кровати поставить, буду менять им. Смысла в 2-х мобилях нет, от одного идет музыка и этого достаточно, а игрушки и на дуге есть и на мобиле, никто не обделен. И хочу добавить, детки концентрируют свое внимание на чем либо не более 5-10 минут, потом им это уже не интересно
У нас 2 разных
Как это один на двоих?))) детей двое, кроваток две, наверное и мобилей тоже два должно быть)))
Только берите лучше яркие игрушки)
На кроватке одна мобильна и плюс на люльке колыбели мобиль. Ещё в кроватку можно коврик стелить развивающий, будет много игрушек висеть интереснее
У нас вообще нету
У меня 2 разных и я их меняю периодически местами, малыши через пару недель как новым любуются☺️
Я даже не думала 2 брать! У нас был самый простой за 1500 руб. Пока беременная была чуть не купила за 7000.
За 1500 отлично справился со своей задачей.
У нам два, но в итоге пользуемся одним их вместе не включишь музон будет в разнообой, сверху подсветка это да +, но наши не спят при свете вообще даже ночника поэтому этим тоже не пользуемся! Вотбщем в итоге пользуемся одним, а с другого игрушки весят на игровом коврике)))
Ого, дешево, бери)
Хотела такой купить, но ценник был неприлично высокий(
Нам врач глазной не рекомендовал. Я не покупала