Поделитесь опытом, у вас 2 мобиля на кроватку? или один на двоих по очереди вешаете? завтра в Кораблике скидки на мобиль Фишер прайс с мишками, вот я думаю сколько брать?2 или один? стоит вместо 3800 рублей, всего 1900)

Поделитесь опытом, у вас 2 мобиля на кроватку? или один на двоих по очереди вешаете? завтра в Кораблике скидки на мобиль Фишер прайс с мишками, вот я думаю сколько брать?2 или один? стоит вместо 3800 рублей, всего 1900)
Думаю два Одназначно. Просто можно один вообще без музыки))у второго то рядом играет мини обман
У нас такой еще от младшего остался.Мне он нравится.Музыка приятная.Берите один, а то и так насобирается барахла, хранить потом или продавать
У нас точно такой же, мелодии хорошие, пультик в комплекте, еще на него удобно менять игрушки, я тоже думаю что один ?один минус подсветка работает только с музыкой
У нас вообще ничего подобного нет. мы в кроватках просто спим! Проснулись и в другое место перебираемся
Во во тоже самое, спят все время, смысла не вижу покупать, игрушки то показываю особо не интересно им
один да двоих был но им было не интиресно с ним
Для второго ребёнка буду сама шить из фетра, яркие игрушки.
Два разных купите, подешевле и подороже, потом деткам меняйте)
Зачем два??? Он достаточно большой
Один
У нас такой.И еще дешевый есть… так вот вишером мы стали интресоваться только после 3-х месяцев… А сразу в приоритете был простой, поскольку он ярче
1 хватит просто игрушки меняйте
Один конечно
А я за 180р купила на бубенчиках божий коровок.сынок их обожал.а мобили они простенькие.для ребенка не интересны