Мобиль для кроваток

Поделитесь опытом, у вас 2 мобиля на кроватку? или один на двоих по очереди вешаете? завтра в Кораблике скидки на мобиль Фишер прайс с мишками, вот я думаю сколько брать?2 или один? стоит вместо 3800 рублей, всего 1900)

Мобиль для кроваток

Ольга
031889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Я не купила что то еще.

Думаю два Одназначно. Просто можно один вообще без музыки))у второго то рядом играет мини обман

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

У нас такой еще от младшего остался.Мне он нравится.Музыка приятная.Берите один, а то и так насобирается барахла, хранить потом или продавать

Пожаловаться
Oksanochka

У нас точно такой же, мелодии хорошие, пультик в комплекте, еще на него удобно менять игрушки, я тоже думаю что один ?один минус подсветка работает только с музыкой

Пожаловаться
Ираида

У нас вообще ничего подобного нет. мы в кроватках просто спим! Проснулись и в другое место перебираемся

Пожаловаться
Дарья
Ираида 

Во во тоже самое, спят все время, смысла не вижу покупать, игрушки то показываю особо не интересно им

Пожаловаться
ирина

один да двоих был но им было не интиресно с ним

Пожаловаться
Екатерина
У нас такой… Но игрушки очень бледные, для деток рекомендуют яркие цвета. А то что он на пульте и есть подсветка и музыка, это большой плюс.

Для второго ребёнка буду сама шить из фетра, яркие игрушки.

Пожаловаться
Yulenka

Два разных купите, подешевле и подороже, потом деткам меняйте)

Пожаловаться
Mama

Зачем два??? Он достаточно большой

Пожаловаться
Арина

Один

Пожаловаться
Лариса

У нас такой.И еще дешевый есть… так вот вишером мы стали интресоваться только после 3-х месяцев… А сразу в приоритете был простой, поскольку он ярче

Пожаловаться
юлия
У сестры двойня 2 мес им. У них 2 мобиля, но они ещё пока не о чем им)))
Пожаловаться
Славная Девочка

1 хватит просто игрушки меняйте

Пожаловаться
Елена
Славная Девочка 
+
Пожаловаться
Анна

Один конечно

Пожаловаться
Анна

А я за 180р купила на бубенчиках божий коровок.сынок их обожал.а мобили они простенькие.для ребенка не интересны