Сейчас ремонт в детской близится к завершающим стадиям и поэтому стоит главный вопрос))) Как обустроить мебелью комнату, с учетом появления вскоре еще одного малыша?
Изначально планировали делать встроенную, потайную кровать (которая будет выдвигаться из под шкафа с одеждой и небольшого диванчик) с обеих сторон комнаты… а теперь этот вариант не подходит, третью кровать вообще негде разместить… все больше склоняется к двухъярусным кроватям: с одной стороны два спальных места вверху и внизу, а с другой стороны только наверху кровать а внизу шкафы например. На верхних кроватях двойнятами положить, а внизу маленького малышика, чтобы двойнятом не обидно было что брат наверху а я внизу… С какого возраста можно детям двухъярусную? Пока не дорастут купить временные кровати? Как вы обустроили детскую для двойнят и последующих деток?
Двухъярусные кровати
Комментарии
Актуальные посты
Наши на такой кровати уже с полутора лет спали, но они и лазили по шведской лестнице ещё тогда, когда не умели ходить)
Ничего себе шустрики))) думаю наши давно тоже залезли бы, чего они не вытроряют в своих кроватках))
Мы свою продали, так со страхом на неё смотрела. Дети у меня подвижные, даже во сне скачут. Взяли тахту, она раскладывается и мало места занимает
Ужас какой(((
Поместилось все в комнате? Кровати, шкафы для одежды и игрушек?
Сын с 2,5 спит на верхнем ярусе.
Смотрите по детям, Я вот среднюю не рисков наверх ложить. Она просыпается ночью, и не всегда очень одекватна.
Вот у нас один тоже ночью встает, боюсь не сообразит с просони…
у нас не сильно высокая двухъярусная, старший наверху спит.Младший внизу.Кровать из сосны и пахнет так, прям обалдеть можно))) Но у вас возраст такой еще, что не знаю как они спать будут
Вот меня это пугает, что если щас сразу двухярусные поставить, будут с просони к нам бежать и кувыркаться… наверно придется временные брать, а потом продавать...
Я тоже думала о двухярустных кроватях, но боюсь я их, лучше разделочные поставлю или выкатную
Вот и я прям категорически против двухярусной раньше была, а теперь понимаю что не знаю как иначе выкроить местечко((( у нас рассчитано на двоих было, и что то совсем про будущее не подумали… а теперь не знаем где игрушки хранить и вещи ихние((
мелкого пока вообще бы в малышовой кроватке оставила.
у нас у старшего в садике мне нравится идея: 2 кроватки выдвигаются из-под третьей (выглядит как комод с ящиками). я хочу такие сделать, а внизу — большой ящик для игрушекпоспали и задвинули. В итоге только одна кровать стоит, высокая.
Это очень классный и компактный вариант, но мне не нравиться что детки друг по другу должны пробираться… чтобы подняться на верхнюю кровать он пройдет сначала по первой и второй… сбоку у нас даже не подойти — впритык стенки...
ну, учить приличиям: ходить не по голове, а где ножки)))
У нас у старшего строится своя комната, пока в зале, младший с нами, летом достроим второй этаж и там будет наша спальня, короче у детей будут отдельные комнаты, а если за третьим сходим, то сперва с нами, а потом к младшему поселим, его комната больше
Сейчас у нас в детской вот такие кровати у двойняшек а между ними стоит Сонина детская кроватка.
А когда Соня из кровати вырастить купим для девочек вот такую "двух ярусную" кроватку (первая фотка)
Мне нравятся такие кроватки!) А как ои у тебя залазиют в эти высокие? Лестницу я вроде не увидела… и двухъярусная хорошая, лестница прям то что надо, вот только у нас такая не войдет(( кого на второй этаж положите? Не будут спорить потом малыши? Я так боюсь лишний повод им дать...
Там с торца полочки которве служат лестницей. Даже Соня уже без проблем залезает туда. Если нужно, напомни завтра я сфоткаю)
Я решила что двух ярусная кровать будет для девочек, чтобы зонировать, как-то помещение. Лиза на верху, а Соня как младшая внизу. У меня от таких вещей драк обычно не было… Но если вдруг возникнет конфликт постараемся найти компромисс.
Увидела полочки)) интересно придумали)) у нас еще пока не известно кто будет, поэтому даже не знаю как будем комнату делить))))
У моих знакомых мальчик с 2 лет спал наверху, я планирую с трёх класть
Не падал? С 2 это круто, нам можно было бы сразу второй этаж покупать и не париться потом… я боюсь что падать будут(( как ночью в туалет спускается?
Нет, не падал :) хотя я с ужасом смотрела, там такая высокая совсем кровать была, и бортики маленькие… в туалет не знаю как, но точно помню, что проблем не было, я специально спрашивала. Они его как-то правильно приучали — сначала он только днём там тусовался, доводил навык спуститься-подняться до автоматизма, они ещё первое время под матрас подкладывали что-то, чтобы он был скорее к стене наклонён, а вниз клали диванные подушки.
На самом деле от ребёнка зависит, конечно.
Наш в свои 2 годаподнимается-спускается прекрасно, а вот краев не видит, будем делать высокие бортики обязательно. И сначала приучим спать в обычной кровати, посмотрим как пойдёт, потом наверх переселим.
Мои безумно любят лазить и из своих кроваток с легкостью выбираются давно… но все равно мне страшно на второй этаж их перекладывать))
Я бы посоветовала сходить в гости к людям, у кого есть такие кровати и можно по ним лазать, и посмотреть, как дети себя будут чувствовать. У меня страх ушёл, купила дочке небольшой чердак после этого :)
Еще бы найти таких, к кому в гости дойти)))
Не обидно им, кто наверху а кто то внизу? Нет споров? Как залазиют наверх, не падали? Какого плана лестница, нет фото?
Ааа 8 уже было, я думала меньше по возрасту был)) нам будет сейчас 2, воо не знаю что им покупать: Толи двухярусные сразу, толи временные кроватки...
Она боялась спать наверху)
У родственников мальчишки-двойняшки с 3-х лет спят. По очереди верх-низ
Все поняла теперь))) спасибо)