Коляска для двойни Jogger Citi mini

Продали мы свою Валко бэби трансформер (оч нравилась… но мои богатыри вымахали так вымахали...5 мес были 71 см и вес 8900 и 8300). Плюс надо было что то мобильнее, чтоб раз и разложил.
Неделю брала на абордаж авито и в Москве смогла найти боле менее подходящий вариант. Новая — дикая цена. С вариантом определилась давно, отзывы самые положительные. Как сказали — джоггер это феррари среди прогулок для двойни). Я осталась очень довольна. Могу смело рекомендовать. Капюшоны ооочень большие и закрывают малышей почти полностью, колеса хорошо проходимые (у нас по гравийке идет хорошо), малышам не тесно. Спинка вплоть до горизонтального. Сзади можно открыть и будет сеточка, что весьма актуально летом. Сверху капюшонов два окошка для мамы. Складывается и раскладывается одним движением. В не очень широкий проход на школьный двор задний, прошла отлично. Первая обкатка)):

Коляска для двойни Jogger Citi mini

Ольга
7191176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Спасибо за идею) Классная коляска))) я присматривала её вчера в Польше тоже дорого получается особенно 2016 года. Бритакс дешевле в 2 раза. Вот только с одинарными колёсами не нашла

Пожаловаться
Ольга
Алена 

У нас передние двойные колеса, а задние по одному

Пожаловаться
Надежда Иванова

я когда свою выбирала, на эту тоже глаз положила, но у нас в Украину таких тогда не возили почему-то. Но я нашла — Бритакс В-Аджил, один в один эта коляска! просто суперская!))

Пожаловаться
Xenia
Поздравляю с покупкой! Я тоже её хотела, но к нам не доставляют. Купила её аналог Бритакс. Внешне такая же, почти. Очень довольна, уже второй год. Катаемся ежедневно. Удобная и вместительная. И не продувается зимой, когда холодно и ветренно.
Пожаловаться
Ольга
Xenia 

Спасибо!) А тут такой фирмы как Бритакс не слышала, интересно, надо погуглить. Да, непродувайка и большие капы это вещь

Пожаловаться
Надежда Иванова
Ольга 

У нас была Бритакс — это суперская коляска!))

Пожаловаться
Tashika

У вас нормально складывается-раскладывается? У нас заклинило механизм на четвертый раз :(( отправили в сервис...

Пожаловаться
Ольга
Tashika 

Нормально всё, на это ни разу ни от кого жалоб не слышала. Знаю, что у них слабое место стопари на передних колесах, если много грязи, песка попалает туда, могут «вредничать», но чистят и всё

Пожаловаться
Tashika
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Крутааая!!

Пожаловаться
Ольга
Алина 

спасибки)

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю. Тоже хочу свою тфк продать. Но будем продавать с автолюльками и адаптерами.
Сколько стоит ?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Я взяла за 18, можно найти вариант 15, а так они от 20 и выше с рук

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Норм.

Пожаловаться
Laffy
Тоже мобильную прогулку приглядываю.

Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Ольга
Laffy 

Присмотрись! Классная! Из тростей сайбекс ооочень хвалят. Многл общалась с разными мамами двоен, и по джоггеру и сайбексу, песни им поют

Пожаловаться
Laffy
Ольга 
вот, наверное, тоже буду думать в ее сторону) Осталось только на барахолке найти, а то за новую реально кусачая)
Пожаловаться
ВикториЯ
Клёвая
Пожаловаться
Ольга
ВикториЯ 

Спасибо)