Когда станет легче???

Вопрос к мамочка с двойняшками! Период у нас настал везде лезут, дерутся, кусаются! Сил уже нет! Когда станет хоть немного легче?

Лидия
041458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Так же… еще и зубы прут психуют капец
Пожаловаться
Евгения

надеюсь, что через год сдам своих в сад и немного отдохну

Пожаловаться
Натали
?
Пожаловаться
Neli
Лида, ты сама с ними или кто-нибудь помогает?
Пожаловаться
Лидия
Neli 
Мы с мамой вдвоем, но мама помогает только иногда, чтоб я по делам сбегала или покушала! А в туалет уже со мной идут!))))
Пожаловаться
Neli
Лидия 
Я тоже одна с детками, муж поздно с работы приезжает.Вот думаю смогу ли я одна с ними справиться потом…
Пожаловаться
Лидия
Neli 
Думаю сможешь спокойно! Мне просто еще нужно внимание старшей уделять! В садик водить, на гимнастику! На это тоже нужно время! Тем более если б оно все было под рукой, а так нас до садика идти 25-30 минут!
Пожаловаться
Наташа

У меня погодки с разницей 11 месяцев, так до сих пор всё что-то делят, а раньше вообще был тихий ужас.

Пожаловаться
Елена
Я уже не жду этого чуда)))) это просто кошмар, что они вытворяют…
Пожаловаться
Анна
Я еще жду…
Пожаловаться
Юлия Лысяндрик

после 3,5, по крайней мере мне

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАМА
Мне кажется что никогда, но я НАДЕЮСЬ
Пожаловаться
Лидия
СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯМАМА
Лидия 
Меня уже год спасает только садик.
Пожаловаться
Мария Левина
Мои знакомые говорили, что после трех((

Моя вечно тоже куда-то лещет и брат за ней, и игрухи делят вечно. Я себя чувствую как на детской площадке круглосуточно. Хоть у меня и не двойня, погодки.

Пожаловаться
Лидия
Мария Левина 
Погодки не сильно и отличаются от двойни! Тоже тяжело! Терпения!
Пожаловаться
Мария Левина
Лидия 
И вам терпения. Скоро должно стать лучше, по-другому быть не может!
Пожаловаться
♔Жена Царя♔
Мария Левина 
Нам три и три, нифига не легче, а только хуже с каждым днём. И да, они теперь ткскают стулья везде и все лдостоют с верхних полок. Например сейчас мы уже десятый день в больнице, т.к. они маргонцовку попробовали((
Пожаловаться
Мария Левина
♔Жена Царя♔ 
Я представляю что есть трехлетка. Нам через две недели три. Все ящики на защелках. В том числе и аптечка. Ваш недосмотр?
Пожаловаться
♔Жена Царя♔
Мария Левина 
Бабушки мужа…
Пожаловаться
Мария Левина
♔Жена Царя♔ 
Бабушки мужа? Те прабабки? Ну вы даете. За ними за самими смотреть надо, они уже как дети.

У нас тоже две пробабки по 80 лет. В квартире один на один оставить желания нет))

Пожаловаться
♔Жена Царя♔ 
Это еще ничего, мои Фэри напились и пришлось желудки промывать им марганцовкой в 5 лет. Вы можете немного отдыхать когда дети в дет садике. Но когда они пойдут в школу, то будете «вешаться»

, как и мы. Но мы уже прошли тяжелый период. Моим детям сейчас 10 лет, но все равно им тяжело в школе, а объяснять все нужно дважды, каждому отдельно, пока не поймет школьный материал.

Пожаловаться
МамуляВикули
когда в садик пойдут))
Пожаловаться
Александра

Послушаю)