Когда станет легче???

Вопрос к мамочка с двойняшками! Период у нас настал везде лезут, дерутся, кусаются! Сил уже нет! Когда станет хоть немного легче?

Лидия
041458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Офигеть!!! Я конечно понимала что не просто будет, но что б так?

Пожаловаться
Дарья

Когда замуж выйдут, мне кажется)

Пожаловаться
Анастасия

мне кажется периодами то легче то трудней. Колики начались тяжело закончились полегче, то же самое с зубками. Пошли первое время тяжело понималка начала включаться полегче стало. Я сейчас попить не могу сходить они передерутся, но если взять в общем то сейчас намного легче.

Пожаловаться
МамуляКисули
У родителей двойня, мальчики, это атас… Им скоро по 5 лет легче не становится мне кажется, все равно бывает дерутся
Пожаловаться
Татьяна

Мои какие-то позитивные. Практически не дрались, мы их с детства учили меняться, а мамино все строгая очередность во всём

Пожаловаться
Татьяна
В 2,2-2,5
Пожаловаться
Ирина Бойкова

По-моему, в каждом возрастсвои прелести :) Где-то становится легче, но обязательно начинается другая нервотрепка. В чем сейчас легче: сами едим; уже можно немного понять, что они от меня хотят; на много проще гулять; стали более усидчивые (можно не на долго чем-то заинтересовать, чтоб сделать свои дела); можно договариваться, стали больше понимать. Из выматывающего: постоянно драки, приходится вечно разнимать; психуют, когда не могу понять что от меня хотят; очень упрямые, вынь да положь то, что хотят (ну, я тоже упрямая, на меня где залезешь, там и слезешь); везде залазят, лучше меня знают где что лежит, уже ни чего не спрячешь (только к потолку прибивать).

С прогулками прям реально легче стало. Я сравниваю прошлое лето и это — это просто небо и земля! В прошлом году я с ними в начале лета вообще одна гулять не могла, потом мне сделали «загон» 3*3м и хоть так стало немного проще. Ну еще спасал велосипед, они на нем кататься очень любят. В этом году я спокойно с ними выхожу гулять на двух велосипедах (уже сами научились кататься). Если гулять куда-то подальше, то берем наш двойной. Спокойно можем и без транспорта гулять, например, до бабушки дойти пешком. Вот в магазин с ними ходить стало сложней, не потому, что закатывают истерики, что что-то не купила, а потому, что им все надо делать как я и самим. Это накидывается куча всего в тележку, ее (тележку) надо катить самим, а это значит пока мама наклонилась за товаром, тележка уже летит в какую-нибудь витрину. Вот и приходится то ногой держать, то ловить на лету. Людям вокруг весело, а мне не до смеха.

Пожаловаться
Лилия

Никогда

Пожаловаться
Мама Макса

У меня 2 саседки, им в ноябре 3 будет))) это капец! Орут в 12 ночи кошмар. Окно не откроешь… В частном доме живём и окна их в пяти метрах от наших. А ещё та что тихая всегда вторую кусает и бьёт.в тихом омуте, что называется)))

Пожаловаться
Мамадвойни

Никогда. ...

Пожаловаться
Алена

у нас тоже война, дур дом отдыхает, сил и нервов нет, не чего не понимают везде лезут это капец, думаю легче будет года 3-4 не раньше, хоть бы копыта не отбросить к этому времени

Пожаловаться
Лидия
Алена 
Это точно!!!
Пожаловаться
МамаКрасавиц

надеюсь, что когда говорить начнут и понимать что от них хотят, то станет легче.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Ой мне кажется щас к трём стало сложнее с ними, чем в год, два было. Но хоть можно договорится

Пожаловаться
Александра Невзорова

Когда в сад пойдут, я надеюсь)))

Пожаловаться
Юлияна
Александра Невзорова 

А мне подруга говорит когда пойдут в сад, там будет все еще ''интереснее''

Пожаловаться
Юлияна

У нас также. Мне все говорят потерпи дальше легче будет. Мне становится только сложнее с ними. :(

Показать ещё