Мамы двоен

Кто на ГВ и кормит малышей вместе, как вы это делаете?) Задумалась над покупкой подушки для кормления двойни, вот думаю удобно ли мне будет??? Так как сейчас пока устроемся на кормление уже все запыхаемся?

Мамы двоен

ALENA
135521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
солнечное-утро

Подкладывала обычные подушки.

Пожаловаться
Текка Текка

Кормила до 11 месяцев, обошлись без подушки, нам так было удобнее.

Пожаловаться
Татьяна

Я кормлю на такой подушке, уже почти 7 месяцев. Если грудь небольшая-сложно спине сгибаться. А в целом удобно, практично, и малыши прижаты к маме.

Пожаловаться
Mia

С подушкой удобней, но она трудна быть жесткая, с бортиком. Чтоб от веса детей она не провисала и дети не скатывались. Нам уже 7м, удобная до сих пор

Пожаловаться
ALENA
Mia 

А какая у вас? Можно фото

Пожаловаться
БезИмени

Я взяла бу подушку такую, мне было неудобно, грудь маленькая, сидела согнувшись, спина болела, дети сползали с нее. Кормила в итоге по очереди до самого конца гв))

Пожаловаться
ALENA
БезИмени 

Я пока на подушках пристраиваюсь, но это не очень удобно, думаю с ней удобнее будет, надеюсь на это) а то пока подушки настроем?

Пожаловаться
Anastasia

Я вот сегодня забрала свою на почте. Не знаю, что там будет у меня с молоком, но настроена я решительно? мне кажется, без этой подушки не обойтись!

Мамы двоен
Мамы двоен
Пожаловаться
ALENA
Anastasia 

??

Пожаловаться
Асель

Мне кажется с подушкой будет тяжело… я кормлю сначала одну, др. спит… бывает когда двое проснулись, тогда кормлю сначала одну, др. пустышку даю, мало помогает, но всё же… потом кормлю вторую… каждому даю по 10минут, и так я их чередую… не знаю пока еще какой вес, но обе прям хорошо набрали, нам скоро 1месяц...

Пожаловаться
ALENA
Асель 

У меня прям сердце разрывается, когда оба кричат. Ночью просыпаются в разное время, днём стараюсь вместе, так и времени меньше трачу. Поэтому все таки настроена кормить двоих) пока как то так) я полулёжа, по бокам подушки

Мамы двоен
Пожаловаться
Асель
ALENA 

У меня тоже бывает обе одновременно начинают плакать, но я даю пустышку и мы успокаиваемся...

Пожаловаться
Ждушка

Ох я все еще по очереди кормлю.и не смогу похоже вместе.и на ютубе смотрела как это.блин сиськи др колено надо чтоб так пристроиться наверное.и я вот одна дома как второго ребенка то так положить, надо же чтоб мне его подали.и по одному кормить мне спокойнее, контакт с ребенком лучше

Пожаловаться
ALENA
Ждушка 

Я ночью по очереди кормлю, а днём, как правило вместе просыпаются. Вот и приходится из кое как пристраивать, чтобы покормить

Пожаловаться
Ждушка
ALENA 

Если днем вместе просыпаются, старший сын второму соску пихает, в ночью если вместе, то одной ногой кровать качаю

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня

Мы решили сегодня покупать. Сложно становится кормить

Пожаловаться
Александра

Удачи вам и побольше молока на двоих. Я до сих пор кормлю. Ночью только на грудном. Днём только мадама просит. Старалась, хотя бы до 6 месяцев сохранить лактацию, чтоб иммунитет у деток хороший был.

Пожаловаться
ALENA
Александра 

Очень хочется подольше покормить) какая вы молодец!

Пожаловаться
Александра

Первый месяц пока лежали в детской больнице кормила( и днём и ночью), но мне подавали их. Потом и сама как-то приноровилась укладывать. Дома подушки такой не было. На обычных кормила. То надо поправить, а если сильно поток молока пошёл не успевали глотать, начинали захлёбываться, кричать. Поэтому перевела кормление по очереди. Время получается почти тоже, только нервом потрачено меньше. Да и связь мамы и малыша лучше( где поможешь, ручку подержишь, головушку погладишь)

Пожаловаться
Лёлька

Мои грудь брали только ночью, и посыпались с интервалом, так что ночью кормила по очереди. А днём кормила сцеженным одновременно обоих.

Пожаловаться
Мамадвойни

Обычными подушками обходились

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

У меня получилось только с подушкой, с рд кормила их. Сейчас на подушке невыносимо, кормлю по одной, докармливаю смесью. Вертлявые стали. Я похудела уже до 40кг. С гв я не успеваю кушать и аппетита нет.
Поэтому желаю огромных успехов! Пусть все получится!

Пожаловаться
ALENA
YanikaMonoDiDvoinya 

Спасибо, стараемся ?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

У меня именно такая подушка была. Отличная вещь, очень выручала. Я и кормила двоих с ней, и просто успокаивала, когда одна дома была, положу на подушку, обниму двоих и успокаивались мои котята.

Показать ещё