Дочке 5 лет, стала болеть голова, иногда жаловалась на головную боль, сейчас говорит, что у неё никогда не переставал болеть голова. Спрашиваю по 5 раз на день и ночью когда она просыпается все равно болит. Но терпимо, то есть не жалуется. Болит в районе верха лба и в висках. Кто с таким сталкивался? Что это может быть?
Болит голова 2 масяца не переставая
Комментарии
Предыдущая статья
Черный стул- от чего может быть?
Следующая статья
Мамы детсадовцев,в чем идёте на новогодний утренник?
Актуальные посты
Эхо, МРТ, кардиограмма помогут разобраться. сама с 5 лет страдаю сильнющими головными болями, причем длительность может быть ух какая. Раз в 6 мес.пропиваю курс препаратов и так уже мнооого лет, с детсва. Начните с невролога.
У меня было, застудила лицевой нерв, болела месяц, продуло в машине!!! Спала в шапке, пила таблетки от головы, мазала доктор момом, месяц болела!!!!
У нас так было но у нас после травмы такое было. 8,5 мес обследовались не могли причину найти
Оказалось микро смещение шейных позвонков и недостаточно свежий воздух дома. Не оч хорошо работала вентиляция
Невролог прописал успокаивающие и магний, сказал если за 10 дней не перестанет, то положат в больницу, вот я и переживаю, что это может быть(
К неврологу вам
У меня было
Но в более старшем возрасте
Остеохондроз и вчд
А как вы вылечились?
Всё, что угодно-давление, инфекция, опухоль
А что вы ждете? Вам давно к врачу и на мрт!