Девочки, помогите советом. Совсем голова кругом, не могу найти подходящего подарка для старшей дочки. Ей в январе исполнится 8лет. В письме д.морозу просила планшет, скейт. Планшет хотим подарить на день рождение. Подарок под ёлкой ее будет ждать у одних родителей дом для Барби, большой, у других смарт часы. Скейт мы с мужем как-то боимся. Есть самокат, скоростной велик, коньки, ролики… Что подарить ума не приложу. Покидайте идей. Спасибо.
Я бы скейт подарила, раз просит))). Помню тоже просила в детстве ролики, а мама боится их как огня и подарила мне большой кукольный дом… я очень расстроилась (((
? надеюсь наш дом ей понравится))
Ну и подарили бы скейт. Не опасней, чем ролики. Зато балансировать на доске научится, мало ли где пригодится. Вдруг, сноубордом какие-нибудь увлечется
Да вот тоже думаю… ох, как я с этим велосипедом переживала, больше чем с роликами. Теперь еще и из-за скейта переживать?
Мы подарили пижаму ростовую кугуруми)единорожку
Скейт или планшет, то есть то, что попросил ребенок. И чего скейт боитесь? у моей 3,5 лет дочки уже есть скейт)))
Боимся, что бы нос себе не расквасила ((( она везде найдет приключения на свою 5точку.? я посидею со скейтом...
Моё мнение, что и без скейта найдёт, где упасть, а если просит именно такой подарок зачем выдумывать.
Это точно…
А может быть уже хватит?) Я буду набор косметики дарить детской, а то все уже есть.