Кровать МИДАЛ Икеа для детей года и 4-х лет

Всем привет, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть. Дочке исполнился годик и вот думаете к брату отселить. Смотрю на кровати ИКЕА. Сыну 4 года — спал бы наверху, хотя заявлено, что только с 6 лет, но тут смотрю борты высокие. Как вам?

Кровать МИДАЛ Икеа для детей года и 4-х лет Кровать МИДАЛ Икеа для детей года и 4-х лет

Наталья
014593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ

Уродство.
Такую кровать за пару часов и самим сделать можно. Еще платить за это....
С 2.4 дочка на "чердаке " спит

Пожаловаться
Галина

Мы думали тоже об этом и решили, что в 4 года рано так высоко спать. Ночью в туалет пойдёт и упадет… Я кучу вариантов кроватей перебрала для маленькой детской для двоих детей и в итоге решила, что будем делать подиум с выдвижными кроватями.

Пожаловаться
Джулия
Галина 

Я для своих старших тоже решила выдвижную заказать, у соседки трое погодок девчонок, она заказала выдвижную тройную, очень довольна она

Пожаловаться
Галина

Мне нравятся кровати легнеда. Те модели, где верхняя кровать не высоко от пола, а нижняя выдвигается на ночь, а днем убирается под верхнюю. Оттуда хоть падать не так страшно. Но туда и младший ребенок сможет залезть днем, и он может упасть. Поэтому и этот вариант мы отмели

Пожаловаться
Галина
Джулия 

Нет, мы будем делать подиум в полкомнаты и из под него будут выезжать две отдельные кровати

Пожаловаться
Katherine
Галина 

Скажите, пожалуйста, какого плана подиум.? Может быть, фото есть.?

Мы тоже хотим подиум))

Пожаловаться
Галина
Katherine 

Что то подобное хотим сделать. У нас и комната похожая- вытянутая

Пожаловаться
Katherine
Галина 

У нас тоже вытянутая. Спасибо большое. Такого варианта я ещё не встречала.

Пожаловаться
Галина
Katherine 

А мне кажется для двоих я только такие и встречала))) а вы какие видели?)

Пожаловаться
Katherine
Галина 

Вот такие

Пожаловаться
Галина
Katherine 

Красиво, но не совсем понимаю зачем тут подиум. С тем же успехом без него можно было кровать поставить)

Пожаловаться
Katherine
Галина 

Ну, да, согласна

Пожаловаться
Фиалка

У сестры подобная есть.большого только с 7 пересадили туда! Малому 3, еше рано.в 4 упадет и не заметите.рано!

Пожаловаться
Фиалка
Слышала от некоторых отзывы про нее.я бы не рисунула.у одних ребенка чуть не придавило верхом, другие просто случайно стали проверть( пользовалтсь около года) а там что то развентилось, хорошо никто не пострадал