Приколы старшего сына

Это ужас на крыльях ночи. Расстраивает весь день меня. Думала пубертат подкрадывается незаметно, а нет, дурь просто у человека в голове. Обрил себе висок, как сейчас исправить не знаю, утром в школу человеку. Чем думал? Жо*** 100 %! Ходил весь вечер за мной с просьбой продать его гироскутер и купить ему нормальный телефон. Нормальный в 10 лет это хонор 8 оказывается, а сейчас хеавей у него. К вечеру увидела фломиком чёрные рисунки на руках и ногах, еле отмыла духами папиными. Папа ещё не видел, вернётся по запаху свои Hugo Boss учует. Отличник мля называется((( принёс тройку сегодня по предмету новому с религией связано название сложное, не помню, ОРКиСЭ сокращенно вроде. Вообще мне нет дела до оценок, это его забота, сам уроки делает и не проверяю даже, но это говорит за Иисуса оценка нифигасе да… ни конспектов ни учебников. Была контрольная. Как так? ПС: проверяет мои нервы на прочность, весь день наматывает на кулак, чую взорвусь(((

Приколы старшего сына

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредножопиус

Простите, но что ржу… За Иисуса оценка.
А про «мне нет дела до его оценок» — это вы сильно, мать года просто ? на оценки пофигу, зато переживаете, что висок сбрил

Пожаловаться
Вредножопиус 

Вот вот… Волосы не зубы и вообще фигня. А вот с оценками лучше б разобраться помогла...

Пожаловаться
Оксана
Вредножопиус 

Сказал за Иисуса, но ни одного вопроса из 5 по контрольной не смог вспомнить) он учится хорошо, почти отличник, сам всё. С мотивацией норм пока, 4 кл. А со сбритым виском на дебила похож

Пожаловаться
Оксана
Shelldon 

А чего разбираться то, на пятерки учится

Пожаловаться
ДобраяМама

Ох ??шкодилка. Знаете, смотрите на всё с юмором, он же не обдолбанный спайсом пришёл ?так, детские шалости, формируется личность)) вырастит, будете вспоминать вместе и смеяться))) у меня племяш возраста вашего, тоже чудит)

Пожаловаться
Оксана
ДобраяМама 
Боюсь, что дальше ждать) юмор пока не включился как то… зла
Пожаловаться
FoxySweet

Отправила бы так в школу. Ибо ***…

Пожаловаться
Оксана
FoxySweet 

Так мне самой стыдно будет за него дурынду

Пожаловаться
Anna

Обрейте второй висок для симметрии. Или эту сторону выровняйте как нибудь по ровнее и будет у вас супер модная причёска

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Спать положила, утром уже. Взбесил

Пожаловаться
Ольга

Я бы сразу машинкой под 0...

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Я была близка от злости. Че тратить деньги на парикмахерскую каждый месяц правильно