12 октября 2018 16:12 Подарок HelpДевочке 10 лет в пределах 1000 рублей? В голову ничего не приходит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пахомова Иван8 летВиолетта16 лет LOL, детскую косметику, одежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Манюся14 летАндрей7 лет Ростов-на-Дону Картину, которую рисуют по номеркам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кира9 летКсения7 лет Иваново В 10 лет наверное по интересам надо смотреть. Может увлекается чем нибудь. Картина по номерам мне кажется в этом возрасте отлично подойдет если девочка усидчивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Зябкина Краснодар Можно микрофон, вчера купили толе на др для девочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Артем7 летАрсений6 лет Липецк ↩ Натали Зябкина Прикольный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Зябкина Краснодар ↩ Елизавета Ага, и как раз уложитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Артем7 летАрсений6 лет Липецк ↩ Натали Зябкина А где такой найти можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алевтина7 лет Липецк ↩ Натали Зябкина А он по плютусу соеденяется у телефону? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Зябкина Краснодар ↩ Елизавета У меня в городе даже на рынках продаётся… где колонки переносные и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Зябкина Краснодар ↩ Алина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мария8 лет Сумочку какую-нибудь, может косметику детскую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая Что-то из украшений или сумочку какую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Зябкина Краснодар Можно серьги серебрянные в этом пределе купить! Посмотрите на сайте Соколов. Там скидки бывают! Актуальные посты3 месяца ребенку стул жидкий со слизью но ребегка ничего ге беспокоитузи на 9 неделе фото
LOL, детскую косметику, одежду
Картину, которую рисуют по номеркам.
В 10 лет наверное по интересам надо смотреть. Может увлекается чем нибудь. Картина по номерам мне кажется в этом возрасте отлично подойдет если девочка усидчивая
Можно микрофон, вчера купили толе на др для девочки.
Прикольный
Ага, и как раз уложитесь.
А где такой найти можно?
А он по плютусу соеденяется у телефону?
У меня в городе даже на рынках продаётся… где колонки переносные и т.д.
Да
Сумочку какую-нибудь, может косметику детскую)
Что-то из украшений или сумочку какую.
Можно серьги серебрянные в этом пределе купить! Посмотрите на сайте Соколов. Там скидки бывают!