В этом году пошли в школу, я думала будут мучения с уроками, но у нас что по хуже и не знаю что и делать. Начали терять вещи, все оставляем в школе, тетрадь, дневник, школьную форму. А сегодня сменку потеряли. Вот что делать с ребенком я не знаю. Когда ходил в садик все свое всегда находил и забирал. А тут я каждый день хожу в школу в поисках наших вещей. И сын та мальчишка умный, память хорошая, но потеряшка страшная, что делать не знаю, посоветуйте пожалуйста, какой тут выход?
Школа и потеряшки.
Комментарии
Актуальные посты
В нашей школе есть место в общем гардеробе для потеряшек. Моя тоже оставила как то сумку со сменкой и спортивной формой, через месяц мы нашли наш пакет как раз в потеряшках.
Встретили его у школы и пусть все проверяет, нет если чего то, то пусть идёт и сам ищет. Приучайте его проверять свои вещи до того как пойдет домой...
У меня нет такой возможности, я работаю. Пока я его забирала все было на месте. Сейчас бабушка с папой забирает, а им задолбалась говорить чтобы вещи проверяли. Ну что я тут сделаю???
Ещё и с ними беседы проводить)) ну или пусть каждый раз новое покупают)
Моему брату почти 40, он майор, высокий интеллект и у него это до сих пор не прошло))) как говорит моя мама-осрбенность организма))) В школе что только не терял, шапки были на неделю максимум, учебники, тетради, коробки с бутербродами, лыжи, сменку и тд))) Один раз потерял ботинок, в классе пятом, пришел в одном. И не понял даже где и как. ))))) Папа говорит- человек"черная дыра"))) Меня брат тоже терял несколько раз))))
У нас весь класс такой, но мы выделились из всех, каждый день теряем вещи.
Ой, я тоже в школе ПОСТОЯННО всё оставляла, а особенно сменную обувь.
У моих детей отец такой, все в школе забывал, как он еще свою голову там не оставил не пойму.
Ну вот я из таких же детей была. Один раз вообще пришла без портфеля, в школе забыла.
ой мамочки ((((