Пляжная мода для детей

***Не знаю как для вас, а я для меня сейчас актуальна тема приобретения купальника для дочи.

Купальник понадобится уже в июне, собираемся на соленое озеро, погода бы только не подвела.

То, что детских купальников сейчас такое же изобилие, как и взрослых я поняла еще в прошлом году.

Канули в лету те времена, когда мальчики и девочки на пляжах красовались в трусиках ( да еще и одинаковых) лет эдак до 10.

Сейчас огромный выбор купальников даже для грудничков))

Детские купальники для девочек – это нечто яркое и часто даже не менее стильное, чем у мамы!

Пляжная мода для детей

Купальная мода для мальчиков конечно не так богата и разнообразна, но оно и понятно, в дизайне трусов сильно не изощришься)))))

Пляжная мода для детей

Основное отличие девичьих купальников друг от друга – это слитность или раздельность низа и верха.

Пляжная мода для детейПляжная мода для детей

По моему мнению, купальник для пляжа в наших широтах все-таки должен быть раздельным, так как хочется, чтобы максимальное количество кожного покрова впитывало солнечные лучи.

Раздельный купальник можно проносить не один сезон, тогда как величина слитного купальника ограничена, да и сохнут раздельные быстрее.

Пляжная мода для детейМодели могут дополнятьсяпарео, юбкой, шортами или болеро. Такая модель называется трикини. Наличие такого дополнения облегчает процесс сбора ребенка на пляж, дополнил панамкой и иди.

Для экзотических стран с палящим солнцем и для деток с нежной кожей хорошо подойдут слитные купальники или даже специальные купальные костюмы с футболочкой.

Пляжная мода для детей

Еще купальники для девочек отличаются фомой верха: есть сплошная полоса ткани на груди, а есть форма, копирующая взрослый бюстгалтер.

Пляжная мода для детей

Мне лично не очень нравится на маленьких девочках верх как у взрослого купальника, все-таки складывать туда еще нечего и съезжает он к шее))

Еще я обязательно доче куплю купальные трусики и не одни, а двое, на сменку, это очень удобно.

Пляжная мода для детей

Ну если уж хочется, чтобы девочки и мальчики была не просто в купальнике или трусиках, а в шикарном купальнике, можно рассмотреть купальники, которые предлагают деткам известные модные дома.

Dolce&Gabbana 2012

Пляжная мода для детейПляжная мода для детей

Пляжная мода для детей

Пляжная мода для детей

Пляжная мода для детей

Kenzo

Пляжная мода для детей

Giorgio Armani и Ralph Lauren

Пляжная мода для детей

И снова D&G, ну такая красотища!!! Хотя у взрослых этот принт уже не в тренде!!

Пляжная мода для детей

А вы уже запасли купальную одежду для деток к новому сезону?? 

TeslaGirl
42315319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
в нашем возрасте и голышом сойдет)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ну я как-то об этом не задумывалась, мне первый в 6 лет купили, а до меня только щас дошло, что малой-то уже почти пять… Эх, быстро время летит...
Пожаловаться
Наталия
Какое все миленькое, особенно на девочек!!! У нас этим летом прошлогодние красные труселя )))
Жаль, в этом году море нам обламывается (( Ограничимся обским водохранилищем и Алтаем… Ну, надеюсь, следующим летом наверстаем
Пожаловаться
TeslaGirl

Да мы то тоже собственно к водоему то поедем на 4 дня, в Яровое.))))

А так мы в деревню умотаем, там нет пригодного водоема, но будет по огороду рассекать, если будет жарко)))))

Пожаловаться
Татьяна
у нас в этом году не получится поехать отдохнуть скорее всего(((
Пожаловаться
ирина москаленко
я думаю, что пока нам и трусики подойдут. ищу трусики вместо купальника, специальные
пока ничего, чтоб легло на душу не нахожу
Пожаловаться
Марина
Да, смотрела в магазине — красиво, не спорю, но дорого! Поэтому буду сама шить, куплю метр бифлекса за 300 руб, и нашью кучу трусиков. Насчёт «лифчиков» пока подумаю. Мои дочки загорают дочерна, и мне не нравятся белые следы от лифа. Пусть сполна наслаждаются солнышком!
Пожаловаться
TeslaGirl
Да хорошо когда руки растут и машинка есть, у меня ни рук ни машинки..((((
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
у еас с 6 лет вот такой! удобный!
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
с топиком как раз
Пожаловаться
TeslaGirl
Вот, примерно что-то такое я и хочу)))
Пожаловаться
КатеринаМТ
воо, как раз своей ищу купальник для отпуска)))
вот все раздельный для шестилетки меня все же смущает, а вроде как в закрытом наверное жарковот и мучаюсь выбором)
Так что тема актуальна и для меня, спасибо!
Пожаловаться
TeslaGirl

Вот я потому и ищу раздельный, но не с лифчиком, а с топиком на лямочках.

У нас в прошлом году был слитный, но как-то хитро вырезанный и у нас загар получлся — обхохочешься...

Пожаловаться
КатеринаМТ
вово)))) вот я пока не встретила еще на пути с лямочками топика, все лифчики на плоскую (еще пока что) девочку пытаются нацепить
Пожаловаться
актуальная тема
Пожаловаться
Ольга Беляева
мальчишкам тоже будем обновлять, а доче пока думаю не надо купальник
Пожаловаться
Ирина
старшая как раз выросла из купальника — пойдем покупать скоро. А младшая этим летом загорает в стиле «ню» 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

не, еще не запаслись)))

вот эти пацаны понравились, точнее труселя, прикольные))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
мне у кензо купальники понрвились!)
Пожаловаться
Ленcа
+1
Пожаловаться
Юлёк
Нам, мальчишкам, легко в этом деле)
Старшему уже купила плавки для водных процедур)) Хотя ездим 1-2 раза за лето, когда кто-нибудь захватит с собой
Младший в труселях будет гонять
Пожаловаться
ЗОЛушка
у меня помню лет так в 10 был купальник раздельный, с отстегивающейся юбочкой, такой синенький с русалочкой… ээээх детство детство...
Показать ещё