Капельницы при рвоте

В общем с четверга на пятницу с 1 ночи нас начало рвать, рвало всю ночь и до часов 10 утра, потом рвота была только после обеда пару раз, ночью ее не было, сегодня утром опять вырвало пару раз. В больницу ложиться не вариант, младшего сына мне девать просто не куда, бабушки работают и им по большому счёту по барабану, дедушка живет за 3000 км. Мужа с работы не отпускают. Чем помогают капельницы при рвоте? У меня единственный вариант съездить и прокапать ребёнка платно. Врача вызывали вчера, внятного диагноза я не услышала. После капельниц прекратиться ли рвота? Первый раз с таким столкнулась куда бежать, к кому обратиться уже не знаю.

Бусинка
0131793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

В инфекционке можно попросить промыть желудок и назначат вам уколы, там можно капельницу поставят… а дома уколы будете делать… с врачами можно договориться… если будет возможность то приезжать туда лечение принимать и домой.

Пожаловаться
Бусинка

Обошлись без капельниц) все нормально сегодня

Пожаловаться
Бусинка 

хорошо тогда, поскорее выздоравливайте Вероника

Пожаловаться
Ксения

Регидрон дай или смекту и пройдёт.И обильное питье.

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

Все эти пил, сегодня уже нормально, нас кошка исцелила??? как подруга принесла, нас больше и не рвало

Пожаловаться
Анастасия Таран

Мужу капельницы помогли при ротовирусе

Пожаловаться
Нина Черных

Обратитесь к педиатру.

Пожаловаться
Катюня

Бедняги (( до сих пор рвота что ли ?

Пожаловаться
Бусинка
Катюня 

Пока час не рвёт, утром два раза вырвало, как только дала энтерофурил (

Пожаловаться
Катюня
Бусинка 

Нас тоже сначала от него вырвало, топом вроде нормально пошло, смекту я ещё давала с кашей молочной мешала. Я знаю что нельзя молочку конечно, но иначе никак не шла… а вам через шприц попробовать можно

Пожаловаться
Анастасия

Педиатра вызывайте, пусть диагноз поставит, если отравление, то энтерол, либо энтерофурил, регидрон промывать желудок, поправляйтесь .

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

Регидрон и энтерофурил пьём, утром вырвало сразу же как дала энтерофурил, до этого уже не рвало(

Пожаловаться
Февралька

Мне ставили при рвоте, быстро помогло