В общем с четверга на пятницу с 1 ночи нас начало рвать, рвало всю ночь и до часов 10 утра, потом рвота была только после обеда пару раз, ночью ее не было, сегодня утром опять вырвало пару раз. В больницу ложиться не вариант, младшего сына мне девать просто не куда, бабушки работают и им по большому счёту по барабану, дедушка живет за 3000 км. Мужа с работы не отпускают. Чем помогают капельницы при рвоте? У меня единственный вариант съездить и прокапать ребёнка платно. Врача вызывали вчера, внятного диагноза я не услышала. После капельниц прекратиться ли рвота? Первый раз с таким столкнулась куда бежать, к кому обратиться уже не знаю.
Капельницы при рвоте
Комментарии
Актуальные посты
В инфекционке можно попросить промыть желудок и назначат вам уколы, там можно капельницу поставят… а дома уколы будете делать… с врачами можно договориться… если будет возможность то приезжать туда лечение принимать и домой.
Обошлись без капельниц) все нормально сегодня
хорошо тогда, поскорее выздоравливайте Вероника
Регидрон дай или смекту и пройдёт.И обильное питье.
Все эти пил, сегодня уже нормально, нас кошка исцелила??? как подруга принесла, нас больше и не рвало
Мужу капельницы помогли при ротовирусе
Обратитесь к педиатру.
Бедняги (( до сих пор рвота что ли ?
Пока час не рвёт, утром два раза вырвало, как только дала энтерофурил (
Нас тоже сначала от него вырвало, топом вроде нормально пошло, смекту я ещё давала с кашей молочной мешала. Я знаю что нельзя молочку конечно, но иначе никак не шла… а вам через шприц попробовать можно
Педиатра вызывайте, пусть диагноз поставит, если отравление, то энтерол, либо энтерофурил, регидрон промывать желудок, поправляйтесь .
Регидрон и энтерофурил пьём, утром вырвало сразу же как дала энтерофурил, до этого уже не рвало(
Мне ставили при рвоте, быстро помогло