Детский столик. До какого возраста?

Девочки, у кого такие столики? Знаю, что многие ими пользовались… До какого возраста ребёнку комфортно за ним сидеть? Дочке 3, сыну 5,5. Хочу пока такие им взять, т.к переезжаем скоро и детскую со всей необходимой мебелью будем делать чуть позже. А эти вроде и сложить убрать можно, и у каждого свой стол, стул. Как думаете, стоит покупать? У нас сейчас есть икеевский столик, но он громоздкий очень и не уберешь его

Детский столик. До какого возраста?Детский столик. До какого возраста?

Ромашка
018212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Так сложилсь обстоятельства, что весь первый класс за таким столиком уроки учили. Сейчас купили нормальный стол, но сын все равно за этот маленький садится рисовать, привык что-ли.

Пожаловаться
Ромашка
Наталья 

По росту нормально было?

Пожаловаться
Наталья
Ромашка 

В принципе нормально, не так долго уроки делали по времени, максимум час. Уставать не успевал.

Пожаловаться
Катюша

До 7 где то

Пожаловаться
lilia

нам 3 годика с 2 лет на таком сидим.

Пожаловаться
Надя

Моей 6,5. Только переехали. Денег нет. Купили шкаф, стеллаж и кровать с матрасом в кредит. А стол оставила этот пока. В школу идём через год. Деваться некуда садится и сидит за ним. Нам удобно. Следующим летом только стол докуплю с навесными шкафами и стул. Хотя стул может с ней кухни возьмём. Он похож на обычный и на кухне он модно сказать лишний. Так что можно и за таким посидеть. А можно и за икеевсеим

Пожаловаться
Ромашка
Надя 

Мой тоже в 7,5 в школу пойдёт, т, е через два года. Думаю пока нормально будет

Пожаловаться
Катюша
Ромашка 

Мы тоже в 7.5 хотим. Но муж пока ещё сопротивляться думает?но в 6.5 я смысла не вижу

Пожаловаться
Ромашка
Катюша 

Тоже не вижу смысла в 6,5, ребёнок морально не готов ещё. Там по моему ещё комиссию надо проходить, если меньше 6,6 (моему 6,5 будет к сентябрю). Не хочу грузить ребёнка уроками раньше времени, потом долго ещё учиться будет) пусть отдыхает пока)

Пожаловаться
Betochka
Ромашка 

Я в школу пошла в 7,8 в декабре уже 8 исполнилось. У нас в классе таких как я ещё 4 человека было ?

Пожаловаться
Надя
Betochka 

Моей 7, 10 почти 7,11 будет в следующем году. У нас таких больше половины группы в саду

Пожаловаться
Betochka

Нам нравится, удобен. Они кстати на разный возраст есть столики. Есть с регулировкой высоты.
У нас стол от 1,5 лет который.маленький. Лет до трех думаю.

Пожаловаться
Ромашка
Betochka 

Вот я тоже смотрела в интернете, есть с названием "первоклашка", они побольше наверное

Пожаловаться
Betochka
Ромашка 

Описание смотрите. Там в описании обычно указывают с какого возраста стол идёт =)

Пожаловаться
Ромашка
Betochka 

С 3 до 7 указано. В принципе нам как раз) просто интересно до скольки реально ими пользуются

Пожаловаться
Екатерина Климова

Брала своим, не пригодился, убрали его

Пожаловаться
Юляша

Мы до 5 лет такой же потом не умещались

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

дочке тоже 5.5, сидит за ним