Ангина

***Кто сталкивался?? Сыну 4.5 года у нас ангина (первый раз) диагноз поставили три врача-один из них сказал что похоже вирусная. назначили антибиотик флемоксин. пьем третий день а темп все еще есть((болеем с вечера пт. температура конечно не большая 37 и 7 максимум была 38 и 3 вчера. а первый день до 39. сейчас он ест играет только кашель и сопли очень. врач сказала темп уже не подниметься но она поднимается((сегодня ночью сбивала и утром. сбиваю при 37 и 5 уже тк раньше были судороги и сказали сбивать
вопрос-как у вас протекала ангина? и почему темп поднимается хотя пьем антибиотик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Мы летом болели ангиной, температура была 39.3 (самая высокая) давала нурофен он сбивал только до 38 и цифекон вставляла! 3 дня температура была высокая на 4-ый уже все прошло как будто и не было ничего! Пили антибиотик амонсиклав!
Пожаловаться
Светлячок
Как долго пьёте антибиотик? Он должен накопится, чтобы подействовало. Дня три — четыре надо.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
четвертый день уже. врач приходила сказала у нас признаков ангины почти нет-налет прошел горло норм-а вот зато появились все признаки вирусной((кашель сопли… скорее всего вот подхватили. эххх
Пожаловаться
Светлячок
Подождите до завтра. Если температура не спадёт — вызывайте врача. Но температура может быть из-за вируса, а на него антибиотики не действуют. Протововирусное пьёте?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
сегодня врач назначила генферон. муж вечером купит начнем ставить.
Пожаловаться
Тамара
Хватит болеть уже выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
стараемся!))Ты аву сменила?? Я тебя и не признала сначала) Мне кстати терапевт сказала можно прививку не ставить)
Пожаловаться
Тамара
Слава Богу ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, давай уже догоняй, жду
А цветочек мой гардения цвела муж на Новый год подарил
Пожаловаться
ШальнойАнгел
как мило)))Но догонять пока не могуя болею ангиной(все время от сына все хватаю) этот цикл однозначно пропускаю. читаю тут как все планируют и реветь охота(( еще с гинекологом посоветуюсь. на счет прививки
Пожаловаться
Бульchik
в полне возможно, что он вам не подходит. мы при ангине только сумамед суспензию пили. вообще, ангина с высокой темпой должна быть, а у вас что-то на неё не похоже.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
трое врачей поставили ангину причем один в инфекционной больнице. темп была первые сутки 39. снижалась плохо. сейчас 37 и 3-38. уже 3й день( спрашивала у педиатра может не подходит антибиотик-она сказала все норм.
Пожаловаться
Бульchik
у нас иногда была ангина с жутким белым налётом. лучше всего помагало так: я себе плотно наматывала бинт на палец, окунала густо в люголь и прямо в горле счищала бинтом налёт. жуткая процедура. дочь орала и кусалась. но у нас выхода не было, темпа высокая держалась. после такой процедуры темпа сразу меньше была и уже не поднималась. сейчас есть люголь в спрее. может просто брызнуть???
Пожаловаться
ШальнойАнгел
я мероместином брызгаю у него всего 1штука на гланде. ничего не говоили счищать. вообще что то я не знаю-горло не болит у него. сейчас вообще все симптомы как при вирусной-насморк, глаза слезятся, кашель. ну и темп. мочу сдали и мазок.
Пожаловаться
Бульchik
мирамистин-хорошо, бактерии убивает. всё равно не похоже на ангину. как буд-то у вас вирус простудный. при ангине глотать не возможно. лечитесь от простуды. нос промывайте. очень хорошо детский долфин помогает. после промывания ринонорм, через 5 мин какие-нибудь подсушивающие капельки( полидекса или проторгрл)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ага все делаем. я думаю может у нас разом ОРВИ и ангина?
Пожаловаться
Бульchik
да, вполне такое может быть. в принципе вам повезло, ангина в лёгкой форме. выздоравливайте!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
а вы с ангиной в больнице лечились?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
нет. я беременная. а в инфекционке карантин был по кори. врач сказала-дома вылечите.
Пожаловаться
Елена
я имею ввиду ребенку лечили ангину в больнице?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
я это и написала. нет дома-тк тогда я конечно не знала-но была беременная. привезла нас скорая в инфекционку я объяснила врачу ситуацию-что могу быть беременна. она сказала нечего тут вам делать-выписала антибиотик и отправила домой. лечились дома-потом наслоилась вирусная но все равно вылечили)пили антибиотик-мирамистин-свечи виферон. 
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ангину дома можно вылечить. если не сильная. сын за 2недели полностью выздоровел
Пожаловаться
Елена
а чем сына лечили?
у нас 3 дня темп-ра 39,7
Пожаловаться
ШальнойАнгел
  так я про сына все и пишу))))) я ничем не лечилась. сыну-мирамистин в горло. антибиотик. виферон свечи. обильное питье. снижали температуру. первые сутки 39 и 8 было потом меньше.в общем темп была дней 6. тк наслоилась вирусная 
Пожаловаться
Елена
а аллергии не было на препараты? у нас сыпь пошла....
Пожаловаться
ШальнойАнгел
нет норм все было.
Пожаловаться
Инна

Я с вами сагласна, самое главное убрать очаг заболевания, мы тоже так делали и темп.спадала

Пожаловаться
температура максимум 3 дня. больше не будет. не переживайте. мы пили сироп Лопракс. за 3 дня практически был здоров (ангина была ужаснейшая!), брызгали горло Хлорофилиптом
Пожаловаться
ШальнойАнгел
у нас температура с пт((
Пожаловаться
ШальнойАнгел
не сильная сказали но вот все температурит и кашель и насморк сильный
Пожаловаться
кашля при ангине не бывает. скорее у вас фарингит или что-то в этом роде
Пожаловаться
ШальнойАнгел
на гланде белая штука( может просто 2 сразу? ОРВИ и ангина враз?
Пожаловаться
белый налет. тогда да. возможно, действительно сочетание. выздоравливайте!
Если завтра будет температура-меняйте антибиотик
Пожаловаться
ШальнойАнгел
спасибо! да думаю так и поступлю!!)))